Читы, Коды
Комментарии:
207
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mp.Mopuaptu
Господи, если ты дно по кд, то играй с читами в синглплеер. :D Норм пацаны не юзают читы.
Ты просто немощный сопляк
+1
Пробовал вводить minsky, все равно, не работает
артмани, опыт и деньги - целое 4-е байта
Так, тему почистили.
Был вроде активатор консоли бета-версии, для полной не знаю будет ли он работать. Здесь что-то писали -
http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1112708-Risen-2-Beta-test-Бета-тест/page14
Жизни так же ищутся. Целое 4. Выбираем 100. Ищем. Потом ждем нанесения персонажу повреждений.Заходим в окно персонажа. Смотрим сколько осталось. Отсеиваем это число. Находим результат. Ставим 100 и замораживаем. Вот вам и бессмертие. Мне помогает пока.
Лучше на шмот, оружия, квестовые предметы и т.д. коды.
Количество предметов - целое,8 байт. Например сырое мясо,провиант,ром...
Количество пуль - целое 4 байта
Seguro Скажу проще. Есть код чтобы в инвентарь добавились все предметы, что есть в игре
Seguro Вы не поняли, хотя, это моя ошибка, знак вопроса в конце не поставил =) Мне нужен код, чтобы в у меня в инвентаре появились все вещи, абсолютно все что есть в игре. В первом Райзене такой код был.
А,ну такого пока не нашли.Хотя консолька вроде работает из бетки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тем собственно о читах. Сразу же вопрос. Есть ли коды, как к перовому Ризену? Пишем исключительно по теме, не нужно писать посты типа "С чтиами играть не интересно...", только по теме!