Сколько времени вы потратили на прохождение игры?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вообще ни минуты на неё не потратил и не собираюсь
36 часов реального / 77 дней игрового
блин вы либо доп. квесты не проходите? я тут только до антигуа добрался , а уже 35 часов наиграл
BadBoy46Rus
Я то как раз проходил дополнительные квесты(только я не выполнил квест "Пистолет Уилсона", не нашел 7 легендарных вещей, не починил "Заклинатель Душ" и "Танцующий на Волнах" и не прошел ветку квестов, связанных с Островом Сокровищ)
Codename 50
только я не выполнил квест "Пистолет Уилсона", не нашел 7 легендарных вещей, не починил "Заклинатель Душ" и "Танцующий на Волнах" и не прошел ветку квестов, связанных с Островом Сокровищ
Ну короче, пол-игры пропустил гг
У меня на игру ушло реального времени 48 часов (средний уровень сложности). И это без двух ДЛС, и с пропущенными половинами диалогов, и спринтом. Если реально проходить вдумчиво, не спеша, выполнять все квесты и обследовать все потаенные уголки, да еще прибавить "Остров Сокровищ" и "Храм Воздуха" то часов до 70-90 дотянуть можно, я думаю.
GarretSSS
врЯд ли. я прошел ВСЕ квесты и у меня ушло только 45 часов. Она короткая. если имеется опыт рпг
патлатый говнарь
Ну ХЗ. Наверное бегал, присвистывал диалоги и ни с кем не вступал в схватки?
43 часов на тежолом ур сл., все квесты прошол, все уголки осмотрел, почти все диалоги прослушал.
GothicWarrior
Ставлю +
Я прошёл игру за 6 дней,в среднем где-то 22 часа и 60 дней игрового.Закончил почти все квесты кроме Маракая,где надо было в храмы маски поставить...
P.S.Сложность-Сложная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если вы прошли игру, то сколько вы потратили времени/дней(как реального, так и игрового)?
Я потратил 93 дня игрового и 29 часов 33 минуты реального времени.