на главную
об игре

Тир. Хардкор или есть хитрости?

Короче, вся проблема заключается в том, что я не могу попасть по цели, может там есть хитрости или что-либо еще.... не понимаю как можно иметь такую быструю реакцию.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Garrus999 с читами только глупая школота играет.

хуже придумать не могли мини игры.

GothicWarrior
ты сам то не попал,чё лечишь то ))

Если ты уж совсем без реакции то врубай CE ставь СХ ток не в + а в - где то на 0,1-0,2 и они будут лететь оч медленно а если на Лёгком уровне сложности то ты ещё и чай успеешь заварить

А кто знает как получить достижение "Выйграйте мини игру дуэль стрелков 10 раз подряд" ? После выйгрыша пистолета я играл в мини игру, 20 раз подряд выйграл, а достижение не дали! Почему?

Все намного проще - не надо пытаться попасть во все предметы - слишком сильно приходится мышью водить по экрану. Поместите прицел где-то в центре правой половины тряпки и стреляйте только в предметы которые будут лететь посередине. Ведь попадание или промах засчитываются только в случае выстрела, а пока вы выстрел не сделали, можно пропустить 2 цели - ничего не произойдет.

Во во тоже проблема, максимум 6 набирал и все, дальше не могу

А я принаравился, 10 из 10 если постараться выбиваю.

Тупо стрелял раз двадцать или больше еле попал. там ещё бомбу бросают, я так понял что по ней стрелять вообще нельзя. За штурвал ещё не взял типка. а пистолеты еле выиграл. по чёрной бомбе не стреляйте!

тупо раз 10 стрелял и бросил. Нужен дельный совет. 4 макс сбил, обычно 0-2 :)
UPD: поставил уровень "легко" и прошёл с 25 раза.

За 10 сбитых что дают? Пистолет обычный?

Дак ведь этот квест по основной миссии идет, он меня поставлять оружием должен что бы второй капитан этот пират мог отплыть, в общем название кв забыл и имя пирата этого

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters