Тир. Хардкор или есть хитрости?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GothicWarrior
ты сам то не попал,чё лечишь то ))
Если ты уж совсем без реакции то врубай CE ставь СХ ток не в + а в - где то на 0,1-0,2 и они будут лететь оч медленно а если на Лёгком уровне сложности то ты ещё и чай успеешь заварить
А кто знает как получить достижение "Выйграйте мини игру дуэль стрелков 10 раз подряд" ? После выйгрыша пистолета я играл в мини игру, 20 раз подряд выйграл, а достижение не дали! Почему?
Все намного проще - не надо пытаться попасть во все предметы - слишком сильно приходится мышью водить по экрану. Поместите прицел где-то в центре правой половины тряпки и стреляйте только в предметы которые будут лететь посередине. Ведь попадание или промах засчитываются только в случае выстрела, а пока вы выстрел не сделали, можно пропустить 2 цели - ничего не произойдет.
Во во тоже проблема, максимум 6 набирал и все, дальше не могу
А я принаравился, 10 из 10 если постараться выбиваю.
Тупо стрелял раз двадцать или больше еле попал. там ещё бомбу бросают, я так понял что по ней стрелять вообще нельзя. За штурвал ещё не взял типка. а пистолеты еле выиграл. по чёрной бомбе не стреляйте!
тупо раз 10 стрелял и бросил. Нужен дельный совет. 4 макс сбил, обычно 0-2 :)
UPD: поставил уровень "легко" и прошёл с 25 раза.
За 10 сбитых что дают? Пистолет обычный?
Дак ведь этот квест по основной миссии идет, он меня поставлять оружием должен что бы второй капитан этот пират мог отплыть, в общем название кв забыл и имя пирата этого
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, вся проблема заключается в том, что я не могу попасть по цели, может там есть хитрости или что-либо еще.... не понимаю как можно иметь такую быструю реакцию.