на главную
об игре

Проблема с квестом

На Каладоре , где квест собрать вещи убитых возник , али баг , али что,но в общем 4 из 5 я собрал , а 5того трупа нет.Всё там облазил , ну нет его...

Комментарии:  27
Ваш комментарий

У меня репак был от XLASER, и тоже баг 3 чела только валяются, я его удалил, а сейвы скопировал, затем поставил репак от Decepticon и загрузился с сейва перед битвой , и челы все пять появились, так что меняйте репаки.

Нейт и не должен говорить об этом... Ты Элдрику "Древние знания" нашел? Во фракцию какую-нить вступил? Говоришь Элдрику о том, что выбрал сторону... потом еще строчка и переход-заставка в 3 главу... Говоришь Элдрику "А ты поможешь в обрядом духа?", он отвечает "только если Каладор будет в безопасности, для этого надо убить повелителя теней за лавой" и говорит может создать паутину которая перебросит на ту сторону, но для этого нужна магическая энергия всех остальных телепортов на Каладоре(указывает где они), включаешь их, говоришь Элдрику, и вы оба за лавой, Элдрик включает телепорт и охотники прут из него...
P.S. в кавычках слова не дословно, но примерно...

Отметку в журнале я ставил, ничего нет.

тоже так 4 из 5. тоже гадаю, куды он делся.

AWYD
Через консоль должно получиться добавить эти личные вещи.
Но вот как активировать её и какой код у предмета я не знаю :((

Тот же баг( только что застал( 10 часов уже наиграл( из них именно на Каладоре часов 6, 2 острова низким уровнем зачистил и на тебе(

узнать бы как этот квест в оригинале называется, тогда можно было бы на зарубежных форумах почитать, а так в рунете пока по Risen 3 инфы 0.

Саня Балтийский
Без этого квеста ты к охотникам на демонов не вступишь и их корабль не получишь(((

xers
RePack by SEYTER вот этот репак я качал, переходил с сайта fenixxxa. Может это баг репака?

У меня репак от FreedomGames с Рутора, который 4ГБ весит, все норм.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords