Risk of Rain 2

7.5
()

Большое обновление и платные DLC - авторы Risk of Rain 2 рассказали о будущем игры

Из-за вороха мусора в Steam от релизов в раннем доступе редко ждут чего-то путного. Однако на всё находится своё исключение — например, успешно добравшийся до версии 1.0 приключенческий боевик Risk of Rain 2. Недавно сотрудники Hopoo Games рассказали о сложностях разработки и о будущем своего хита.

По словам авторов, формат Early Access был и даром и проклятием. С одной стороны, он позволил внимательно выслушивать претензии и общаться с пользователями. Но в то же время из-за необходимости успевать к дедлайнам дизайнерам пришлось поставить крест на отдельных механиках и задумках. Например, под нож попал босс зоны Sky Meadows (не смогли доделать вовремя), а часть багов так и не исправили из-за спешки.

Насчёт будущего — в планах Hopoo последнее крупное обновление для игры. В качестве благодарности поклонникам разработчики планируют вернуть вырезанный из-за сроков контент и лишний раз пройтись по отзывам пользователей. Любые пожелания и предложения по поводу наполнения патча будут учтены. Когда выйдет такой подарок — неизвестно.

Но это не всё. Авторы планируют регулярно (один-два раза в год) выпускать платные DLC. Эти расширения будут в несколько раз больше обычных апдейтов. Правки и мелкие улучшения, если что, продолжат вносить даром.

Кроме того, в игру собираются добавить официальную поддержку модификаций. Hopoo Games очень нравится фанатское творчество, и разработчикам обидно, что у народных умельцев нет нормального инструментария. Сроки его появления, впрочем, окутаны завесой тайны.

И наконец, Risk of Rain 2 выйдет на Google Stadia. В этой версии будет новая уникальная карта Sundered Grove, которую сделали партнёры студии из Ghostpunch. Скорее всего, она доедет и до других платформ, но когда — неясно.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Risk of Rain 2 появится поддержка модов Продажи Risk of Rain 2 в Steam превысили три миллиона копий Risk of Rain 2: Таблица для Cheat Engine [UPD: 12.08.2020] {ColonelRVH}
Ваш комментарий
Комментарии: 0