Risk of Rain 2

7.8
()

Risk of Rain 2 подорожает после обновления 1.0

©

После новости о переносе хардкорного экшен-рогалика Risk of Rain 2, разработчики из студии Hopoo Games объявили о том, что после выхода обновления 1.0 цена на игру вырастет.

Об этом авторы сообщили в новостной ленте игры Steam. Там же, они напомнили, что всегда планировали повысить цену на Risk of Rain 2, после выхода игры из раннего доступа. На данный момент экшен-рогалик получил уже большое количество обновлений с новым контентом и улучшениями, что должно оправдывать решение о повышении цены.

Обновление 1.0 принесет в игру финальный этап сюжетной компании с боссом, нового наемника, а также набор новой экипировки. Кроме этого, авторы планируют устранить оставшиеся технические проблемы.

Risk of Rain 2 находится в раннем доступе Steam с марта 2019 год. Прямо сейчас и до 9 июля на игру действует скидка в размере 20% — 559 рублей.

ПК
об авторе
[:]|||[:]
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Risk of Rain 2: Таблица для Cheat Engine [UPD: 12.08.2020] {ColonelRVH} Risk of Rain 2: Трейнер/Trainer (+22) [1.0] {FLiNG} Состоялся официальный релиз игры Risk of Rain 2
Комментарии (8)
до 2800 пусть поднимут
Чтож честно, все кто хотел подержать игру раньше уже купили на стадий альфы, те кто ждал релиза пускай платят по полной цене.
Можно конечно сделать комментарий на тему почему платить в 2 раза больше, за 1 новый уровень и 1 персонажа в сравнение с прошлой версией, но честно говоря это их проблема.
Честно говоря, цена уже сейчас высоковата. Он заметно дороже Hades и Dead Cells (тоже инди роуглайки). Придётся подождать, пока со скидкой будет стоить не больше 300 руб.
Marcus_Kane
Дошутишься. Не забывай, кто издатель у игры - Gearbox Publishing, которая издавала We Happy Few и в один день повысила ценник с 300 рублей до 2000.
Справедливо, в принципе. Игра и так во всех распродажах участвует, не то что Factorio тот же. А когда-то была акция за предзаказ, вроде или на старте, когда две копии можно было по цене одной урвать. Я и урвал. Нисколько не жалею. Друг, получивший её нахаляву, тем более. :)
Голова Никсона
Почти ироничная скидка.

Да кому это говно надо ? Подобные игры со small games качают в 30 килобайт с турбобита
GunGrave616
Ирония в том, что все равно на 100 рублей дороже, чем было. Слава богу, что с этой игрой я так не протянул как с HZD
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.