Road Redemption

7.6
()

Road Redemption - Наследник культовой гоночной серии 90-х "доехал" до релиза

Ожидаемый многими духовный наследник популярной в 1990-х серии безбашенных мотоциклетных гонок Road Rash выбрался из «раннего доступа». Впервые о Road Redemption заговорили ещё в 2013 году, когда его авторы развернули краудфандинговую кампанию на Kickstarter. На создание проекта Pixel Dash Studios ушло четыре года. Финальную версию Road Redemption уже успели опробовать представители игровой прессы. И отозвались о нём довольно неоднозначно.

Несмотря на то что в целом об игре было сказано много тёплых слов (в Steam игра имеет 84% положительных отзывов), объективные журналисты просто не могли не отметить множество проблем новинки. Обозреватель портала Eurogamer, например, похвалил Road Redemption за то, как хорошо она выполняет свою развлекательную функцию, за её безумную энергетику и верное следование заветам культовой Road Rash. Однако все остальные аспекты игры журналист разнёс в пух и прах, назвав её «уродливой», «однообразной» и «неуправляемой». Сотрудники других авторитетных Интернет-изданий отозвались о Road Redemption в схожем ключе: «Плохо почти всё, но играть всё равно очень весело и интересно».

В принципе, при большом желании недостатки игры тоже можно списать на «следование канонам» Road Rash. Легендарная серия, последняя часть которой вышла в 2000 году, тоже никогда не отличалась большим разнообразием. Но при этом пользовалась огромной популярностью у игроков. Хотя бы потому что у неё практически не было аналогов: ну где ещё можно было на полном ходу мотоцикла драться обломками водопроводных труб? Только в Road Rash. А теперь ещё и в Road Redemption. Так что всем любителям классики стоит как минимум ознакомиться с новинкой.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Road Redemption вышла на Xbox One Road Redemption: трейлер выхода на Xbox One Road Redemption перенесли на Xbox One
Комментарии (3)
В свое время в Road Rush 3 безвылазно сидел!
игра норм, хоть и сыровата.
Для детишек то что надо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.