Новый ролик Robin Hood - Builders Of Sherwood посвящён стелс-механике

©

Разработчики из студии MeanAstronauts представили новый дневник разработки Robin Hood - Builders Of Sherwood, которая сочетает в себе элементы ролевой игры и градостроительного симулятора. Создатели поделились некоторыми новыми игровыми механиками, ориентированными на скрытность, которые дадут вам преимущество над врагами и создадут более захватывающий опыт Робин Гуда.

Более продуманный подход может вознаградить вас контролем над большинством столкновений и позволит вам по-новому ощутить открытый мир Шервуда. Как часть новой системы боя и передвижения, теперь это всего лишь один из способов справиться с боем и реагировать на неожиданные события, такие как конвои и сборщики налогов. Прячьтесь в кустах, занимайте возвышенности, следуйте за добычей и выбирайте лучший момент для атаки.

Воспользуйтесь своим окружением и изучите новую систему восприятия ваших врагов, чтобы наносить смертельные удары или вообще избегать боя. Вам решать, хотите ли вы стать королем воров, мастером-убийцей или грозным дуэлянтом.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну по геймплею в боёвке (именно в стелсе) и перемещению вижу схожесть с ассасинами, но не считаю это плохо, вполне хороший выбор. Вообще думаю этот Робин Гуд будет лучше чем hood outlaws & legends, так как тут гораздо разнообразнее, ещё и с обустройством города - это отлично

6

Только обустройство города и персонаж Робина Гуда - вещи несовместимые. Он по лесам шкерился.

0

Та блин хоть так) Учитывая всё последнее что творится с этим персонажем, в особенности последний фильм, где все стреляют из арбалетов со скорострельностью ак-47, город в лесу - это более реалистично) Шучу конечно, но просто нравится совмещение приключений от третьего лица с экшеном и возможность менеджмента и строительства, увы, увидел я такое только более чем менее в этой игре

2
увы, увидел я такое только более чем менее в этой игре

Я несколько раз перечитал, но так и не понял)

0

Ахахахаха) Ну короче мне нравится обустраивать город в открытом мире, при том управляя ещё персонажем от третьего лица и путешествуя им и выполняя задания, если бы было просто обустройстро города - была б просто стратегия, а тут кроссовер с переключением на приключения персонажа)

0

Это я понял. Чего я НЕ понял, это вот последнею часть))

0

Офигеть там, конечно, рыцари в полных латах скачут с щитом и мечом наперевес. Чувствую, ребята мастхэвную годноту готовят.

4

какой это робин гууд без зелёных чулков. он потому и был быстрый и не уловимый что с голым задом аки вепрь по кустам и колючкам носился.

0

Зачем играть в это, если есть атсасин крид и Shadow of mordor?

-3

Ассассин на минималках. На очень маленьких минималках. Для бомжей, короче.

-5
-1