Rocket Arena

4.7
()

Rocket Arena: Второй сезон, новый герой Лиэф, события, карты, режимы и многое другое!

В Rocket Arena начинается новый раунд состязаний, и Кратер окутывает атмосфера загадочности, наполняя его жутковатыми наваждениями и мифическими монстрами. Реальны ли они или просто плоды нашего буйного воображения? Как бы там ни было, познакомиться с новым участником «Ракетного чемпионата» по имени Лиэф вам удастся в любом случае! Благодаря маске, пушистому хвосту и ветвящимся рогам вы вряд ли его с кем-то спутаете. Ходят слухи, что Лиэф родом из легендарной Страны Древних, некогда существовавшей на Кратере.

А ещё на подходе увлекательные праздничные события! Джунгли самоцветов будут отмечать немного пугающий День духов Кратера. Какие секреты таит скрытый в самом сердце джунглей Разрушенный город? Ну а на родине Кайи, в Ледяной твердыне, будут отмечать местное торжество — Морозный праздник. Следите за праздничными мероприятиями 2-го сезона Rocket Arena и не упускайте шанса присоединиться к веселью!

Герои

Турнир «Ракетный чемпионат» принимает в свои ряды самого странного на данный момент участника — сказочное создание с длинным пушистым хвостом и ветвящимися рогами по имени Лиэф. Его сопровождает Флитт — крошечное летающее существо, исполняющее при Лиэфе, скажем так, роль «второго пилота».

Чтобы лучше понять шумиху вокруг Лиэфа, требуется некоторое знакомство с историей Кратера — конкретнее, с «Преданиями Страны Древних». Они описывают героические подвиги в райском лесном краю, упоминая, помимо прочего, расу небольших, но бесстрашных существ с волшебными чарами. Поэтому неудивительно, что когда Лиэф вдруг возник неизвестно откуда в самый разгар турнира, все жители Кратера как с ума посходили.

Действия Лиэфа в процессе игры очень напоминают магию. Его основное оружие, мистический посох, выпускает энергетические ракеты, которые взрываются при попадании. Флитт же описывает круги вокруг противников Лиэфа, создавая особое поле, которое ловит их в воздухе. При нанесении урона энергетическими ракетами посох Лиэфа постепенно заряжается, и после накопления максимального заряда позволяет провести особую атаку мощным лучом. Ещё одна уникальная способность Лиэфа, которую он называет «пространственным рывком», позволяет ему мгновенно перемещаться сначала в одном направлении, а затем в другом, избегая вражеского огня.

Короче говоря, Лиэф привнесёт в Rocket Arena немного странный, но очень любопытный стиль игры — по крайней мере, на то время, пока остальные участники будут пытаться выяснить его истинные намерения.

Новые возможности игры против ИИ во втором сезоне!

Во 2-м сезоне появится множество новых способов пострелять в управляемых ИИ противников в компании друзей. Прежде всего, вас ждут новые типы роботов! В матчевой подборке «Игра против ИИ» появятся управляемые ИИ Джейто, Бластберд, Амфора и Изелль.

Подборка «Игра против ИИ» включает в себя «Атаку ракетботов» и новый PvE-режим «Вышибалы с ботами». В «Вышибалах с ботами» присутствуют наши новые боты-участники — они могут входить как в вашу команду, так и в команду соперников. Если при подборе игроков найти союзников вам не удастся, боты-герои примкнут к вашей команде и помогут в матче. Играть в одиночку больше не придётся!

Кроме того, в матчах подборки «Игра против ИИ» теперь можно будет выбрать одинаковых участников. Мы знаем, что вам часто хочется играть за конкретного героя для получения достижений, прохождения испытаний или просто потому, что он вам нравится. Благодаря данному изменению в игре появится матчевая подборка, где такое будет возможно.

Встряхнем "мету": 3 новых артефакта в игре!

  • Заряды с Пустоши: повышенный урон в отсутствие перезарядки уклонения.
  • Бездонный ящик: выбивания дают шанс получить случайный предмет.
  • Дополнительный бак: прерывание оглушения дает временную невосприимчивость к урону.

Увеличенный прогресс персонажей!

Хорошая новость для коллекционеров и охотников за достижениями: максимальный уровень персонажей увеличен до 125-го!

Наградой за его получение станет украшенный самоцветами изумрудный костюм, доступный для каждого героя.

Увеличение испытаний дня и недели

Теперь у вас будет больше возможностей заработать детали ракеты (базовая валюта) и опыт ракетного абонемента! Мы увеличиваем количество доступных испытаний до 3 для каждого типа (испытания дня и испытания недели).

Изменения в игровом процессе во время 2-го сезона

Во втором сезоне вас ждёт множество интересных изменений, связанных с игровым процессом, героями и режимами. Например, способность «Уклонение» станет эффективнее и больше не будет жёстко привязана к конкретному направлению движения — вы сможете уходить от опасности в любую сторону! Мистин, Флакс и Джейто получат самые большие изменения баланса, а монеты в «Охоте за сокровищами» будут ускорять игроков при их сборе.

Ракетный абонемент 2-го сезона

Соревнуйтесь, не забывая о внешнем стиле! Все игроки получат Лиэфа «Лесной поток», а покупка ракетного абонемента мгновенно откроет д-ра Бердсона, «Неуловимую гонщицу» Рев и спецэффект «Плакаты "Помогите найти!"» для следа мегавзрыва!

Новые предметы, постоянно доступные для приобретения на экране персонализации с начала 2-го сезона

В разделе костюмов вы найдёте Рев «Осу», Лиэфа «Цикорий» и массу других обликов. Не пропустите их!

Со стартом 2-го сезона 7 октября вас ждёт множество тайн для разгадки, наград, которые предстоит завоевать, и пока ещё не пройденных испытаний. Учитесь использовать способности Лиэфа и Флитта, пробуйте свои силы в новом режиме схватки с ракетботами и достигайте новых высот в развитии персонажей. Да, и готовьтесь отмечать странные традиционные торжества Кратера со стартом новых событий в течение сезона. Каким бы способом вы ни участвовали в турнире «Ракетный чемпионат», его второй сезон станет для вас просто бомбой. Спасибо, что остаётесь с нами! Команда Final Strike Games.

Обновление
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0