Rocket League

8.3
()

Разработчики Rocket League анонсировали последний патч для macOS и Linux

Psyonix рассказала об обновлении для Rocket League, которое станет последним на macOS и Linux. Его загрузят 10 марта, после чего разработчики прекратят поддержку игры на этих операционных системах.

В новом патче для Rocket League изменят некоторые параметры настроек управления и интерфейса, добавят пресеты для HDR Audio, а также введут обмен нескольких чертежей Blueprints на один более редкий. Ознакомиться со всеми нововведениями можно тут.

Разработчик объявил о прекращении поддержки игры на macOS и Linux в январе 2020 года. Студия приняла такое решения из-за перехода на новую технологическую базу. Rocket League останется доступна для загрузки на этих операционных системах, однако у пользователей не будет возможности поучаствовать в онлайн-матчах или воспользоваться внутриигровым магазином. Ранее Psyonix сообщила, что обладатели игры на macOS и Linux могут запросить возврат средств.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Rocket League обновила рекорд онлайна в Steam Шестой сезон Rocket League в стиле неона выйдет 25 марта Rocket League получила мартовское обновление
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.