Rocket League

8.3
()

Здоровье в приоритете: Мировой чемпионат по Rocket League пал жертвой коронавируса

Издательство Epic Games и студия Psyonix приняли решение отменить мировой чемпионат по Rocket League в связи с распространением коронавируса COVID-2019. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Турнир в рамках Девятого сезона должен был пройти 24-25 апреля в Далласе, штат Техас. Разработчики приносят извинения участникам и зрителям, однако они не могут пренебрегать здоровьем людей.

Psyonix обещает вернуть деньги за билеты, если те были приобретены через портал ETIX, а также за парковочные талоны. Если же билеты приобретены через посредников, то нужно говорить уже с ними.

Разработчики сейчас также занимаются внесением изменений в график соревнований, о чем будет объявлено позднее. При этом показ всех соревнований будет постепенно переводиться в онлайн-режим.

“Безопасность и здоровье наших профессиональных игроков, персонала и болельщиков будут и впредь оставаться в приоритете”, - указано в заявлении.
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Rocket League обновила рекорд онлайна в Steam Шестой сезон Rocket League в стиле неона выйдет 25 марта Rocket League получила мартовское обновление
Комментарии (2)
Ужас какой. Вчера после вечерней пьянки сходил в туалет утром редким и кашлянул после перекура - коронавирус, видать. Беда века, едрить его в корень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.