Rogue Company

5
()

Сигрид присоединяется к списку Rogue Company в обновлении Arctic Shield

©

Hi-Rez Studios и First Watch Games выпустили обновление Arctic Shield для командного шутера Rogue Company.

Это последнее обновление для игры расширяет список за счет добавления Сигрид в качестве нового Разбойника. Сигрид - бывший член Jegertroppen, норвежских сил специальных операций, состоящих из женщин, у которой есть доступ к способности Ballistic Shield, которая блокирует весь входящий урон спереди. Она также невосприимчива ко всем эффектам замедления и может двигаться быстрее, когда приседает благодаря пассивной способности «Атлетик».

К Сигрид присоединяется новая карта под названием Glacier. «Glacier предлагает безумный ближний бой, быстрые повороты и широкие возможности для фланговых атак», - говорит разработчик First Watch Games.

В дополнение к вышесказанному, стартовал ивент Frigid Haul. Во время события игроки могут разблокировать в общей сложности 12 наград, включая новые обертки для оружия и скины.

Другие изменения включают корректировку баланса, введение режима наблюдателя и добавление нового режима практики под названием Strikeout. Читайте полные примечания к патчу для обновления Arctic Shield здесь.

Rogue Company доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Трейлеры Обновления
-1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0