Roller Champions

4.4
()

Новый геймплей Roller Champions с альфа-теста

©

На днях стартовало альфа-тестирование спортивной игры от Ubisoft Roller Champions, демонстрируя новый контент по сравнению с прошлогодней демонстрацией E3. Альфа-версия позволяет вам создавать персонажей, настраивать их и проходить обучение. Существует возможность играть с ботами, что позволяет игрокам почувствовать игру, прежде чем присоединяться к онлайн-игрокам. Взгляните на ролик геймплея Roller Champions, который показывает все эти функции в действии.

Roller Champions разрабатывается студией Ubisoft Montreal как F2P игра для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Релиз полной версии запланирован на второй квартал 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft выпустит Roller Champions ещё и на консолях. Компьютерный альфа-тест стартует на следующей неделе Roller Champions - E3 2019 Геймплей Демо Ubisoft представила бесплатную демоверсию спортивной аркады Roller Champions
Комментарии (5)
Релиз полной версии запланирован на второй квартал 2200 года.

Ещё 180 лет, ок ждём
Это что за существа?


Пока скучновато, обзор мышью отвратительный, ощущение как-будто мышь лагает (иногда вы такое встречаете в кривых портах с консоли) возможно проблема альфы. Игра показалась скучноватой. Не понял можно ли ехать в обратном направлении, точнее при езде против часовой поинты тоже копятся, линии на бортах загораются, но играл с живыми игроками и доехать до кольца не получалось, не понятно можно ли будет забить гол с противоположной стороны или нужно будет проехать кольцо и бросить мяч с привычной стороны,
но думаю, что вариативность направления двиджения должна быть, кружить круги в одну сторону утомляет. Пока впечатления от задумки противоречивые, слишком мало места, слишком мало вариативности по сравнению с RL. Нужно научиться набирать скорость с бортов, научиться уклоняться и научиться правильному позиционированию для грамотной распасовки и или прикрытия своего игрока с мячом и когда ты этому научишься, то затянет ли тебя игра? Не понятно, думаю если не добавят механик т новых площадок, то игра затухнет.
идея хорошая, реализация - дно. Если оставят тупое катание по кругу,, будет провал. Надо всякие усиления добавить, более плотное взаимодействие с противником, тогда весело играть будет.
Dizz77
Да. С противоположной стороны можно забивать. А с обучением тут довольно-таки легко. За 3 часа спокойно можно привыкнуть)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.