Cтратегия Romance of the Three Kingdoms 14 выйдет на PC

Компания Koei Tecmo анонсировала стратегию Romance of the Three Kingdoms 14, в которой ПК- и PS4-игрокам предстоит отправится в эпоху Троецарствия, поуправлять китайскими армиями, захватить множество земель и открыть более 1000 офицеров.

С 1985 года серия Romance of the Three Kingdoms от компании Koei Tecmo радует игроков увлекательными сражениями, происходящими в эпоху Троецарствия, встречами с опытными китайскими полководцами и сюжетными приключениями.

Скриншот из Romance of the Three Kingdoms 13

Сегодня благодаря японскому журналу Weekly Famitsu удалось узнать, что в разработке находится стратегия Romance of the Three Kingdoms 14. К сожалению, на просторах Интернета пока еще нет скриншотов или трейлера игры, но зато в сеть уже утекли некоторые геймплейные подробности.

Игрокам вновь предстоит захватывать города и наблюдать за стычками между армиями. Всего в проекте будет более 1000 уникальных офицеров, и разработчики значительно улучшат кастомизацию правительства для каждой фракции.

Стоит отметить, что Romance of the Three Kingdoms 13 вышла на консолях и ПК еще в 2016 году. В Стиме она получила смешанные отзывы – 2244 положительных и 2640 отрицательных, а на Метакритике игра набрала 61 балл из 100.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Romance of the Three Kingdoms 14 Новый геймплей исторической стратегии Romance of the Three Kingdoms XIV Romance of the Three Kingdoms XIV получит коллаборации с Atelier Ryza и Legend of the Galactic Heroes
Комментарии (1)
Они в курсе, что такой монстр в жанре стратегий Creative Assembly относительно не давно выпустил игру, которую как минимум год будут поддерживать)) Я думаю любители той эпохи уже на играются к выходу этой игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.