Новые боевые и политические схемы представлены в трейлере Romance of the Three Kingdoms XIV!

На токийской игровой выставке Tokyo Game Show 2019, компания Koei Tecmo представила новый трейлер игры Romance of the Three Kingdoms, который представляет зрителям новые особенности политического и военного противостояния на просторах Древнего Китая. А также напоминает, что новая часть этой полюбившейся мировым стратегам франшизы, берущей свои корни ещё с 1980-х годов, выйдет на западном рынке в начале 2020 года, для PlayStation 4 и PC.

В Romance of the Three Kingdoms XIV экспансия зиждется на завоевании земель. Карта Древнего Китая состоит из 46 городов и 340 областей, а каждая область — является источником дохода. Чем больше земель находится в руках одного государя, тем больше ежемесячный доход во всём — от золота до людей. Во время боевых действий, игроки, захватив окрестные земли, могут отрезать армию противника от путей снабжения, и даже перехватить предназначенные для врагов поставки. Эта новая возможность станет не только одной из ключевых в боях на землях Китая в Romance of the Three Kingdoms XIV, но и позволит игрокам воспроизвести известные исторические битвы, где такая тактика использовалась. Например, северный поход Чжугэ Ляна.

Далее, в игре появится новая государственная структура у каждой фракции, помогающая расширить спектр возможных стратегий. Назначая офицеров на определённые позиции в организационном списке, фракции будут вырабатывать уникальный набор эффектов и комманд. А в зависимости от организации правительства, одна и та же фракция может обзавестись очень широким спектром доступных стратегий. Всего в правительстве Romance of the Three Kingdoms XVI представлено пять веток: война, логистика, стратегия, администрирование и отдел кадров. При этом диаграмма правительства меняется в зависимости от принципов правителя. Например, принцип Цао-Цао в превосходстве, а Лю Бэя — в доброжелательности.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Romance of the Three Kingdoms 14 Новый геймплей исторической стратегии Romance of the Three Kingdoms XIV Romance of the Three Kingdoms XIV получит коллаборации с Atelier Ryza и Legend of the Galactic Heroes
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.