Square Enix представила геймплейный трейлер ремастера Romancing SaGa: Minstrel Song

©

Square Enix представила новый ролик ремастера Romancing SaGa: Minstrel Song который выйдет 1 декабря 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Switch, PC (Steam), iOS и Android.

Оригинальная игра вышла в 1992 году на Nintendo Entertainment System, а в 2005-м в качестве переиздания добрался до PlayStation 2, но только в Японии.

Romancing SaGa: Minstrel Song включала в себя многие фирменные элементы серии SaGa, такие как механика Glimmer и Combo, и считалась олицетворением серии, когда только вышла.

Система свободных сценариев, позволяющая создавать собственные сюжетные линии, остается в основе игры, позволяя вам выбрать одного из восьми главных героев с совершенно разным происхождением и историей, а затем отправиться в уникальное путешествие. Это ремастированное издание улучшилось во всех областях, получив обновленную HD-графику и многочисленные улучшения для улучшения игрового процесса. Это делает его очень рекомендуемым как для поклонников оригинала, так и для новичков в серии SaGa.

Боги создали человека, а человек создал историю. Первозданный создатель Марда породил землю Мардиас. В давние времена здесь произошла могучая битва, когда Элор, король богов, сражался с тремя злобными божествами: Смертью, Саруином и Ширахом. После долгой и затяжной борьбы Смерть и Ширах были запечатаны и лишены силы, а последнее божество Саруин также попало в ловушку благодаря силе Толстых камней и благородной жертве героя Мирсы. Со времени той титанической битвы прошло 1000 лет. Толстые камни разбросаны по всему миру, а боги зла снова возрождаются. Восемь героев отправляются в свои путешествия, словно ведомые рукой судьбы.

Комментарии: 0
Ваш комментарий