на главную
об игре

Где найти корабль "Децера"?

Народ, а есть мод, чтобы битвами на море тоже можно было бы покомандовать, а не только на главной карте?

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Какие такие децеры? У меня кроме квинкрем больше пока ничего нет! :( Но мне и их пока хватает: все в пролете, море мое :)))

Буржуи что-то делают, но что-то у них пока коряво это получается, ссылку не помню.

Помогите! Как строить корабли старше Квинкрем? Я играю за Юлиев, и меня достали подсенатные Сципии и Бруты. У них какие-то Децеры и те же Квинкремы, но грейженые уже. Так нечестно!

А мне римляне не дают в Средиземном обосноваться - большие лодки (или где-то так) вроде уступают. Вот на суше оклемаюсь и флот построю - будет им некогда. Так, что квинкремы это не так уж плохо, бери не качеством, так числом!
Что-то похоже на Децеры видел, только не помню у кого...

Децеры появятся у Сципионов после постройки то-ли огромного храма Нептуну, то-ли пантеона ему же (точно не помню - комп дома приказал долго жить).

Покупай или захватывай новые города у Сципионов. У них эти самые Децеры есть в наличии :)

Играю тоже за Юлиев. Купил у Сципионов город Карфаген за 30.000 динарий, чтобы не враждовать с ними, пока Египет весь не захватил.
Открываю закладку вербовки, а там чего только нет! :)
И эти самые Децеры, которые я первый раз вижу.
А на следующем ходу Сенат требует, чтобы я вернул Карфаген их хозяину.
Подскажите, кто знает, как в таком случае оставить город за собой, без проблем с Сенатом?

Мочи всех кто выпендривается против тебя :)

"Мочить" всех еще рано. Хочу со Сципиями пока союзничать. Придумал другое. Разрушу все постройки, что есть в Карфагене, а потом верну его им :))) Тогда и от Сената положительный бонус будет, Сципиев ослаблю и на Египет войска буду направлять. Ну, а корабли придется строить в моих ближайших мегаполисах, может тогда и прокаченные появятся в постройке. ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome