на главную
об игре

Игра за Сенат и скрытые фракции

Люди, граждане! Кто-нибудь играл за Сенат? Какие там задания и какие генералы, это ведь уже не семьи,типа Брутов. Этот вопрос актуален и для других фракций, которые можно открыть вручную в MAPS(ах). Открывать, кажется, их все умеют.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Загадками говоришь!
Хочется думать, что игра за Сенат тяжелее и интереснее, чем за остальные римские фракции, типо исключение Юлиев или, скажем Сципиев (как и на самом деле было ) из числа сенаторов, лишение должностей, возможность раздавать другим миссии, тем самым посылая их за тем, не знаю за чем!!!
Я, конечно, могу прямь сейчас за Сенат или за других сыграть, например, за македонцев. Но хочу до конца за Юлиев пройти, пока имею 53 провиннции. Из семьи Юлиев осталась парочка человек, остальные или гальские имена или, какая-то другая шушера, правда малолеток много - подрастающей смены!
Так играл кто-нибудь, аль нет?

Сенат - неиграбельная фракция.
Это написано уже где тока можно. Даже в Реализм Моде не смогли его сделать играбельным, о чем предупреждают и при выборе его в игре и в редми файле.
"при игре за Сенат не гарантируется стабильная работа игрульки"

2 Чешипузик
А ты не пробывал играть? Я на других форумах тоже читал, что Сенат - неиграбильная фракция, но чтобы кто-то за Сенат играл или хотя бы пробывал, не слышал.

Нет, я пробовал. Было интересно, не отличается ли их древо строений и войска от других римлян. Все оказалося тоже самое и на примерно 5 турне я благополучно вылетел с игры:)
Хотя игра раньше у меня и так часто вылетала. Но прикинул что раз все равно все одинаково у всех семей и Сената - то зачем мучаться?

В каком смысле одинаковая игра? Стать единаличным правителем (захват сената при игре за сенат)? а фамилии? Юлии вперемешку с Сципионами и Брутами что ли?
Может игра вылетает из-за видиокарты, может там больше, чем 128 мегов нужно?!

Вот люди пошли непонятливые. Видиокарта здесь нипричём!!!!!!!
Разработчиками было задумано, что Сенат вообще не должен быть доступен при прохождении компании.
Ну а если припёрло за него поиграть то НЕ ТРОГАЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ СВИТОК "СЕНАТ". А так вполне можно играть. Цель игры - изничтожить супротивника и выжить самому (не дать захватить Рим).

Ещё один вопрос от непонятливого!!
А, что разве сенат будут захватывать?,это я к тому , что играя за Юлиев я ещё ни разу не видел , чтобы Бруты или Сципии падались даже попытаться захватить сенат, а насчёт свитка я и сам помню, здесь где-то писали или я путаю с другим сайтом, но всё равно спасибо!

4 Vitayt ,Чешипузик.
Я опять о НАБОЛЕВШЕМ,т.е. о сенате! Если это так просто за него играть(кстати говоря в компаниях есть 2 игры -в одной из них есть задание приемлемое для всех фракций: захватить Рим или сенат и править ,как минимум 50-ю фракциями(это я для Vitayt(A)).
Теперь для Чешипузика!
В "descr_start ",как всем известно,можно зделать "playable" или "unlockable" все нации,что я и прописал в файле. Действительно, в меню все фракции появились, но ни одна из них,включая римские фракции не запустилась. Затем я решил оставить в файле в качесве "nonplayable" славян и злаполучный СЕНАТ - после чего все 19 фракций (за искл. сената и славян стали доступны).
Может раскажешь, как это тебе удалось играть за СЕНАТ!!!
Всех с наступающим!!
Ave, Rome!!!

А почему славян??? Slave - Это повстанцы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome