на главную
об игре

Общие вопросы по игре и проблемам

Я скачал с нета эту игрушку, она не показывает видеоролик и когда я вожу мышкой в меню от нее остается "след", а если я выбираю например настройки, новое меню накладывается на старое и так продолжается пока не выйдешь из игры... Что мне делать?

Комментарии:  321
Ваш комментарий

У персоонажей есть особенность "Петух ну или гей..." как она называется?Я хочу убрать ее но не знаю как.

Подскажите пж как приказать арканитам спрятаться или они сами прячутся?

Захватил всю карту за греков)

Кто знает в чём проблема - не могу дипломатом подкупать армии даже те где нет военачальника тоже не могу подкупить. У дипломата нет такой функции при переговорах.

подскажите, как и где настроить чтобы сенат не трогал ту или иную фракцию, допустим играя за мятежников я в файле descr_strat сделал мятежников суперфракцией для рима и союзниками рима, но при начале кампании за них, они всё равно нападают по приказу сената, как сделать чтобы не трогали?

скажите плиз. как в данной игре поменять количество ходов за один год. в каком файле всё это редактировать или какой-то есть мод для этого?

Пожалуйста, хоть кто-то скажите, можно ли сделать так. что бы Повстанцы были активной фракцией как нормальные, играбельные фракции(нападали на всех, а не бездействовали)???
Задавал уже один вопрос в теме редактирования, но на него не ответили...может хоть тут ответят...
crazy_ananas
На этот вопрос отвечали вроде в теме Редактирования:
Первая часть
https://forums.playground.ru/rome_total_war/igrovoe_redaktirovanie_tom_i-116498/
Вторая часть
https://forums.playground.ru/rome_total_war/igrovoe_redaktirovanie_tom_ii-607038/
Loki D.S.
можно их изначально сделать "не союзниками":
нужно прописать в файле descr_strat(Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign),
в выделенных местах, от 200 до 600 на твоё усмотрение(200-изначально нейтральны, 400-изначально враждебны, 600-изначально в состоянии войны):

и сохранить пробелы, а то может вылетить игра...
или
можно попытаться через дипломата заплатить космическую цену и "посоветовать" напасть на других римлян(проделать с каждой римской фракцией).

Всем привет! А если играть за не римскую фракцию, можно ли как-то поссорить именно римские? Или они всегда будут в союзе?

А хз. Не надо оставлять генерала с генералом в лагере. ))

и почему когда я хочу прибавить черту к агенту скажем к убийце улучшив его у меня не получается, у меня имена прописаны на английском языке по идее всё должно быть правильно но мне пишет что "character not found"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome