Общие вопросы по игре и проблемам
Комментарии:
321
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У персоонажей есть особенность "Петух ну или гей..." как она называется?Я хочу убрать ее но не знаю как.
Подскажите пж как приказать арканитам спрятаться или они сами прячутся?
Кто знает в чём проблема - не могу дипломатом подкупать армии даже те где нет военачальника тоже не могу подкупить. У дипломата нет такой функции при переговорах.
подскажите, как и где настроить чтобы сенат не трогал ту или иную фракцию, допустим играя за мятежников я в файле descr_strat сделал мятежников суперфракцией для рима и союзниками рима, но при начале кампании за них, они всё равно нападают по приказу сената, как сделать чтобы не трогали?
скажите плиз. как в данной игре поменять количество ходов за один год. в каком файле всё это редактировать или какой-то есть мод для этого?
Пожалуйста, хоть кто-то скажите, можно ли сделать так. что бы Повстанцы были активной фракцией как нормальные, играбельные фракции(нападали на всех, а не бездействовали)???
Задавал уже один вопрос в теме редактирования, но на него не ответили...может хоть тут ответят...
crazy_ananas
На этот вопрос отвечали вроде в теме Редактирования:
Первая часть
https://forums.playground.ru/rome_total_war/igrovoe_redaktirovanie_tom_i-116498/
Вторая часть
https://forums.playground.ru/rome_total_war/igrovoe_redaktirovanie_tom_ii-607038/
Loki D.S.
можно их изначально сделать "не союзниками":
нужно прописать в файле descr_strat(Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign),
в выделенных местах, от 200 до 600 на твоё усмотрение(200-изначально нейтральны, 400-изначально враждебны, 600-изначально в состоянии войны):
и сохранить пробелы, а то может вылетить игра...
или
можно попытаться через дипломата заплатить космическую цену и "посоветовать" напасть на других римлян(проделать с каждой римской фракцией).
Всем привет! А если играть за не римскую фракцию, можно ли как-то поссорить именно римские? Или они всегда будут в союзе?
А хз. Не надо оставлять генерала с генералом в лагере. ))
и почему когда я хочу прибавить черту к агенту скажем к убийце улучшив его у меня не получается, у меня имена прописаны на английском языке по идее всё должно быть правильно но мне пишет что "character not found"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я скачал с нета эту игрушку, она не показывает видеоролик и когда я вожу мышкой в меню от нее остается "след", а если я выбираю например настройки, новое меню накладывается на старое и так продолжается пока не выйдешь из игры... Что мне делать?