Обсуждение RTR 5.4 и 5.4.1
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну скажем так 5.3 как раз закрыл дырки 5.2 :) в 5.2 ваще неиграбельно было.
А 5.4 анонсировали на неделе, да было, сам не понимаю накой. Ведь 5.3 отлично работает , единственно что некоторые фракции со старта ОФИГЕННОГО размера. Это верно исторически , но как уже не раз обсуждалось погоня за исторической достоверностью хоронит баланс игры и интерес играть за нации у которых 20-25 провинций со старта.
Погляжу шо там, напишу тут еси че действительно стоющее сделали.
тьфу ты :) его же нет еще.
Но судя по списку изменений мне лично он не уперся нафиг, дождусь 6.0
В 5.2 добавлена такая фича- нападение повстанцев на города и армии. Выход из ситуации, когда игроку не нравится размер фракции, и не противоречащий истроческим сведениям- увеличить размер отрядов повстанцев, что находятся в приграничных провинциях (с rebel`ами). Типа несколько Спартаков появится.Ещё вариант- играть за фракции с малым количеством провинций (Юлии, Парфяне).
Не важно, когда добавлено и кем. В RTW 1.0 не было и всё тут, нововведение улучшило игру. Кто не согласен?
конечно это сдвиг...жаль тока на пол шага
Ну блин неужели трудно было сделать в таком случае появление новых стран ? Помимо того када повстанцы захватывают город чей то еще и гражданские войны с Медиивела.
Запарило чесно говоря одно и тоже, иду раз в 10 игру и чую остываю...нет координально ничего нового в очередной компании. Все расписано у компа как по нотам и тока игрок вносит какие то корективы. На сто лет вперед знаю кто на кого нападет и кого защемят...не интересно :(
шаг вперёд, два назад?
А кто-то пробовал поставить 5.4, он с Сейвами от 5.3 работает?
Вроде он просто мелкие ошибки исправляет..
Странно, тут был ответ..
Сэйвы от 5.3 работают в 5.4.А греческая армия непобедима гы....... Я конечно эллинов люблю но это перебор.Супермечники -суперфалангиты да просто супермены а спартаны....
залюбуешься просто(им вернули 2 хп)а претореанцев и урбанов больше нет.....помянем.Прими господи мапы и каркасы рабов твоих городских гы....
у меня вопрос:
кто разработчик всех этих модов и как они работаю и что дают ?
З.Ы. Я тут посмотрел и толком не понял вроде рассы добавились к выбору ? а по конкретней нельзя ? всем заранее спамибо !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не понял... а на кой им 5.4? Думал, что после 5.2 они будут глобальный 6.0 делать, а они ещё и 5.3 навыдумывали.... Может это дырки 5.3 золотать? В пять/три не играю, но по высказываниям судя - есть, что прикрыть...