Обзор нового Realism 5.2
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
68 метров?!!! Наверняка опять напихали кучу текстур. Только кому они нужны. Единственное, что меня интересует в этом моде - это исправленные статы юнитов, причем на так называемые "реальные" характеристики мне наплевать - параметры должны быть изменены таким образом, чтобы обеспечивать наиболее реалистичный и зрелищный бой, а не так, чтобы встретились и через минуту разбежались.
Кстати, где он валяется, этот мод?
http://www.twcenter.net/zonelord11x/RomeTotalRealism_v5.2.exe сам мод
http://www.rometotalrealism.com/ сайт
Имеет ли смысл ставить Реализм если я люблю играть за Карфаген?
Просто больше карта будет, вроде никаких реальных изменений у этой "нации" нет..?
И как реализм 5.2 встайт на русификацию? Глюки будут?
Насколько я помню в оригинале игры города Carthago Nova не пренадлежит Карфагену =)) Это бредятина
В оригинале у Карфагена нет лучников, да ещё ливийская провинция (Магна) Карфагену не принадлежит, что не есть хорошо.
Про Новый Карфаген и Магну согласен, а лучников у Карфагена и небыло никогда.. Были колесницы, кстати, но раньше пунических войн.
Перемычки между Италией и Сицилией хоть нет? А то это вообще бред.
В Реализме у Карфагена есть не тока лучники но и чебрики с дротиками те что в оригинале нанимаюцца в испании наемниками, оч хорошие ребята в обороне крепостей. Еще добавлены провинции в африке и еще у карфагена провинция на островке выше Сардинии. А на первом островке выше столицы 2 города, на сицилии 4 !
Ох наконец то Реализма вот и пришла пора и мне сыграть за карфаген :)
МАЧИ КАЗЛОФ !!! то есть римлян, хотя это одно и тоже :))))))
В Реализме у Карфагена есть не тока лучники но и чебрики с дротиками те что в оригинале нанимаюцца в испании наемниками, оч хорошие ребята в обороне крепостей. Еще добавлены провинции в африке и еще у карфагена провинция на островке выше Сардинии. А на первом островке выше столицы 2 города, на сицилии 4 !
Ох наконец то Реализма вот и пришла пора и мне сыграть за карфаген :)
МАЧИ КАЗЛОФ !!! то есть римлян, хотя это одно и тоже :))))))
Перемычки никада небыло в реализме. это байка :)
Начал за Карфаген с эим модом играть...
Денег много, вокруг Ребелы.. Куча всего захватил..
А у Рима даже "сапог" не захвачен, там ребелы сплошные.. Только у сената супер-армия.
Уровень средний (претор). Что-то боюсь серьёзной игры не будет, я уже сейчас могу многих вынести.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
68 мег весит гадина ))