на главную
об игре

Определение сильнейшей нации

Кокое из них занимает 1,2-ое и 3-ее место.
На мой взгляд 1-ое место занимает Греция
2-ое место занимает Рим
3-ее место занимает Карфаген

Комментарии:  529
Ваш комментарий

1 - Селевкиды
2 - Рим
3 - Македония

1. Греция
2. Рим
3. Селевкиды

Но, ИМХО нужно отдельно рассматривать армии для обороны и нападения.

Моё мнение, может, и не ново но...
1.Селевкиды Копьеносцы серебрянного щита + легионеры + слоники + катафракты - взрывоопасная смесь атакующей конницы и обороняющей пехоты. Против такой армии не устоит никто.
2.Рим (и все семьи) Это без комментариев (вспомните городскую когорту, преторианскую кавалерию.......))))
3.Греки Очень сильные фаланги, особенно спартанские. Ими очень выгодно перегораживать улицы в городе. Против них пасуют даже слоны. Однако в поле фаланги под чистую проигрывают более быстрым и манёвренным римлянам и селевкидам.

Хм, онлайн изменил мое мнение.
1. Рим
2. Карфаген
3. Селеквиды

Чем македонцы слабее селеквидов? Все просто, у селеквидов сильнее кавалерия + слоны + колесницы + легионеры.

=). Рассмотрим Грецию. Любая их пехота сольет урбанам. И вообще если прокачать многие фаланги до цены спартанцев, спартанцы проиграют. Это первое. Второе - отсутствие тяжелой кавы. Третье... Да и этих двух вакторов вполне хватает. Вы так говорите, вот ты не умеешь играть. Я же не отказываюсь сразится в онлайне и посмотреть как вы ими будете комадовать.

1 Германия ( Берсеркеры - зверски косят всех подряд, могут быстро и долго бегать, в v1.3-1.5 мораль "героическая",
(лучше зарание нажать "F"), от них вражеские войска ссуцца. Самое слабое место - атака с расстояния (лучники, дротики и прочая хрень), но для их защиты имеются фаланги и крестьяне. Еще эти дэмоны могут слегка пострадать от шустрого кавалерийского "чарджа" ;) Плюсы Германцев - быстрота, сила, мораль. Минусы - защита.
2 Рим
3Селевкиды

Германцы в заднице. Очень слабая нация.

Как то я в "случайной битве" поставил против берсеркеров(49 чел) 2 отряда избранных мечников(320 чел), так берсеркеры моих разбили. По моему у Германских племен очень сильная пехота.

2 AmonRa. Германцы "очень слабая нация" только если думать задницей играя за них.

Это максимум на что она способна:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome