Первый опыт игры в RTW
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ностальгия?
Если честно, то да. Скажу прямо: тогда играть мне было намного интересней, чем сейчас. Многое казалось непонятным и неизведанным. не то, что теперь. Но пока я , как вы видите, рубится в РТВ не бросил и пока не собираюсь.
Моды спасут Рим! :)
Если на то пошло, то я свою печаль выразил здесь:
Какое побережье, не пило нашей крови..(подвиги)
Tribun
"Если честно, то да. Скажу прямо: тогда играть мне было намного интересней, чем сейчас. Многое казалось непонятным и неизведанным. не то, что теперь." - как мне это близко, честно. Моя первая кампания была пройдена давным-давно, но переживания и страдания остались. Помню, как играл месяцами, никак не мог найти нужную провинцию, про хитрости автосэйва не знал, поэтому горестно переживал каждое поражение. Побед в первую кампанию у меня было около тысячи, поражений - 400. Не знал хитростей шпионажа... Извините....сейчас....вытру слезы........
дааа... а первая гражданская война в Риме просто смела моих Юлиев. вот были времена!
Первый раз шел на победу Юлиями. Провинций 35-37. Все нерешался начать гражданскую. Мегаполисы уже в Галлии выросли, а я никак. Готовлюсь к решительной схватке, армий налабал из преторианцев, двигаю их втихоря к городцам Брутов на востоке, а тут мне Сенат:"Куда ж ты, м#дак, попер?! Соглашения разорвал о проходе? Разорвал? Два хода тебе на отступление!" Так я и бегал от угроз Сената пятью элитными стеками. Во потеха была!
А покончить с собой? Сколько глав семьи себя зарезало. Уфф! Свежим наследником я сделал 16-летнее "божественное совершенство"(10 венков! йоу). И его зарезал! Короче, стал короновать всяких старых даунов, чтоб не жалко было резать!
Кампанию так и не закончил, ибо спустя время больше "шансов на захват власти мне не давали". :)))
Я одного я зарезал, думал выхода нет, так надо, а потом в такую ярость пришёл, когда ещё одного потребовали. Понял, что меня чморят уже просто, и начал войну. Сейчас то уже на восьмом кружке влияния в народе, армии к друзьям подтягиваешь.
Свои первые впечатления о TW я в Законах Мерфи описал, в т.ч. так: одна большая непредсказуемая западла.
Вспомнил случай. Как-то в одной из первых кампаний под Рим постоянно высаживались...карфагеняне! они там , конечно, получали и обратно уплывали. больше в Лациуме я их не видал, сколько бы кампаний не проходил.
Tribun
Как-то в одной из первых кампаний под Рим постоянно высаживались...карфагеняне!
Блицкриг Гамилькара Барки. :)
а у кого-нибудь из вас компьютерные карфагеняне захватывали много территорий и были хоть как-то опасны?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По просьбам телезрителей была создана данная тема. Давайте вспомним ваши первые впечатления от игры, проиграли или выиграли вы свой первый бой (пролог тоже считается). Что вы ждали от РТВ, не разочаровал ли он вас и так далее по теме. Поехали!