на главную
об игре

Различные секреты игры

Эй народ пишите свои достижение и секреты в игре Rome Total War

Комментарии:  147
Ваш комментарий

Turbo Pascal
если не ошибаюсь, она начинает плеваться, когда её тащать отряды имеющие мет. снаряды.

круто открываешь все секреты игры

Ну достижениями меряться глупо, а секреты.... В Фемискире нельзя строить дороги =)))

Это город за лесами. на север от Сарматии. Там где еще амазонки на колесницах))) Там дороги нельзя строить)

ого я так далеко не заползал тоесть заползал но города не изучал и особо ими не управлял ставил сразу на авто управление и забывал

Всегда можно найти что-нибудь новое. Туда еще и добираться 10 ходов, по болотам.(т.е. ты продвигаешь стек с армией едва ли на 1 см за ход) Этот город я всегда отдаю Риму, он делает из него великий город. Я его захватываю и он будет моим резервом на черный день. Например когда играешь за Германию и тебя прижимают, то там можно отсидется, так как ИИ туда за век не допрет =)))

Фемискире можно строить дороги если захватить город и тогда всё ок даже можно превратить её в Мегаполис если даже играешь за любую фракцию

этих Амазонок можно даже одним отрядом захватить

Кельт ты не знаешь как сделать что бы другие фракции не стояли на одной территории а захватывали всю карту

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome