Различные секреты игры
Комментарии:
147
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Turbo Pascal
если не ошибаюсь, она начинает плеваться, когда её тащать отряды имеющие мет. снаряды.
круто открываешь все секреты игры
Ну достижениями меряться глупо, а секреты.... В Фемискире нельзя строить дороги =)))
это где ?? Фемискир?
Это город за лесами. на север от Сарматии. Там где еще амазонки на колесницах))) Там дороги нельзя строить)
ого я так далеко не заползал тоесть заползал но города не изучал и особо ими не управлял ставил сразу на авто управление и забывал
Всегда можно найти что-нибудь новое. Туда еще и добираться 10 ходов, по болотам.(т.е. ты продвигаешь стек с армией едва ли на 1 см за ход) Этот город я всегда отдаю Риму, он делает из него великий город. Я его захватываю и он будет моим резервом на черный день. Например когда играешь за Германию и тебя прижимают, то там можно отсидется, так как ИИ туда за век не допрет =)))
Фемискире можно строить дороги если захватить город и тогда всё ок даже можно превратить её в Мегаполис если даже играешь за любую фракцию
этих Амазонок можно даже одним отрядом захватить
Кельт ты не знаешь как сделать что бы другие фракции не стояли на одной территории а захватывали всю карту
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эй народ пишите свои достижение и секреты в игре Rome Total War