на главную
об игре

Руководство по игре за Грецию

Я подумал, и решил, что создать эту тему будет вполне логично. Лично мне греки нравятся, фаланга у них хорошая, кавалерия, всё как надо. И территория, кстати, удачно расположена, хочешь - иди на римлян, а хочешь - на восток. Если тоскуешь по варварам, отправляйся на север.
Так что фракцию греков - завоевателей обсуждаем здесь.

Комментарии:  149
Ваш комментарий

Согласен, играю на харде за персов, так моя армия (6 отрядов конных лучников, 2 отряда лучников, 2 отряда пелтастов и отряд генерала) вынесли армию греков (20 фаланг - 3100 чел.). При этом мои потери 12 человек, у греков живых - 0 вот вам и фаланга.

А я македонцами греков обычно ходов за 20 забарываю))))))

А я наоборот. :) И вообще считаю, что место подобным обсуждениям где-нибудь в Фалангиты всех стран - объединяйтесь! (Том 3). А то дохнет Великая , млин, тема...

Vyho
Извини, но так всегда, на место дохлых тем должны приходить новые. =))
P.S. У меня к тебе предложение как к модератору Rome: Total War. Заметь, тут темы типа Британци или Селевкиды. Так вот я добавил ещё и эту. Так как насчёт их как-нибудь покрасивши выделить, и прибавить к ним там к примеру Македонию, или Карфаген, и там обсуждать эти фракции? Как идея? Не понравится, твоё дело, ты же модератор. =)

Webwish, к сожалению или к счастью, но Rome: Total War - это не Варик. И каких-либо радикальных отличий в стратах за различные фракции в нем элементарно нет. Игра великолепна и нами любима, но, будем откровенны, балансом, например, здесь и не пахнет.
Темы, на которые ты ссылаешься были созданы достаточно давно, еще во время большого интереса к игре и сравнительно малого ее анализа, при этом посмотри насколько они были популярны. :(
Эту тему, подозреваю, ждет такая же судьба.

Vyho
Ну тебе решать...... Просто решил поделится идеей. Ты прав, возможно тема не будет популярной. =(

2 Камикадзе: "на место дохлых тем должны приходить новые" - тема, между прочим, прожила три тома и продолжает жить.

Именно! Поэтому, молодёжь, не бузите! Пока всё еще решаем мы, "деды"! :D :D :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome