на главную
об игре

Система усыновления и наследования в игре

Кто-нибудь знает, по каким параметрам отбираются кандидаты на усыновление?
Пару раз было такое, что моих капитанов принимали в члены семьи "за боевые заслуги". Интересно, можно ли так специально прокачивать капитанов?

Подкупленные генералы немедленно присоединяются к вашему клану, один раз такого изменника усыновил сам лидер фракции, у которого не было наследников, и этот "усыновленный" вскоре стал королём!
Любопытная система...

У кого ещё какие - нибудь интересные фамильные выкрутасы - пишите сюда.

Комментарии:  176
Ваш комментарий

А у меня один раз глава прожил до 98 лет.

Больше всего расстроило, что иногда повторяются портреты генералов.
Клонирование определённо не есть гуд.

Старперы 50-55 сватаются к моим красавицам. Я их посылаю подальше. А тут заинтересовался невестой, посмотрел а красавице уже 42. Ля думаю, надо соглашаться. Теперь перед тем как "отшить" стал проверять к кому сватаются. А то такие невестки, оказалось, не редкость. И куда их девать? :))))

Я тоже поначалу удивился, когда 72-летний "бывалый командир" внезапно сосватался к моей молоденькой принцессе. Кстати, и губернатор хороший. Дал согласие на брак.

1. Я в ШОКЕ !!! старперу 103 года !!! Как он до этого дожил, сам не знаю!!!!!!
2. Второй шок: сватался жених 89лет !!!! (невесте 22)! Как такое случилось???
Обьясните плизз!

Уже писал. Дети рожать не хотели, пока папа не помрет. А папа, живучий хрен, до 79 прожил. :)

Вражина напала на мою армию, произошло сражение.
Мою армию в бой вел капитан, которого зовут, допустим, Коля. В битве я победил.
И на следующий ход мне пришло сообщение, что к моей дочке сватается некий Коля, гарнизонный начальник :)

Уже дважды обращал внимание на такое дело...
Похоже, что чудики, которые облюбовали ваших дочек - это и есть те бравые капитаны, что ведут в бой ваши победоносные легионы.

У меня несколько раз появлялось сообщение, озаглавленное "Человек часа", означающее, что командир гарнизона города N хочет стать генералом (в городе, в котором он появился, вообще не было других членов семьи). Почему малоизвестный командир гарнизона стал претендовать на членство в клане? Может, здесь есть какая-то логика или система?

Примечание: город располагался далеко в тылу, так что командир гарнизона в какой-либо даже самой захудалой битве отличиться не мог.

Здесь все случайно, по-моему. Как в жизни.
Вот в Сегуне династические персонажи были полностью историчны. Например, Ода Нобунага действительно родился в 1534г. И он родился в игре когда положено. :)

А тут реформа Мария в 232 г.до н.э., а Мария ещё тогда и в помине не было. Первые его реформирываные легионы были сформированы в 105г. до н.э., как раз перед его первым консльством, а реформа вообще пришла в 104 г.до н.э..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome