Список известных багов
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не только собаки тонут у моста, на моей памяти как-то целый отряд римской конници с разгону в воду влетел.
помница, как-то послал колесниц раскидать вражью пехтуру на мосту, после чего об этом пожалел: потонули все на хер :(
Может он старый был? Сердце не выдержало? :)
Да нет он умирает "за того парня". Тут баг - портреты гененралов на стратегической и тактической картах не совпадают. По золотой звёздочке можно определить "верховного командующего". Так вот он погибает в бою, хотя его отряд даже в бой не вступает.
В пользавотельском сражении во время битв на мосту , все войска на мосту гибнут при массовом бегстве .
Собаки при "заходе" в воду (переправа через реку или преследование вдоль берега) - тонут пачками?!
Это нормально или только в моих конюшнях готовят "водолазов-подводников"
Вот, баг!!
Глава семьи умер в 79 лет (долгожитель, блин). Пока не умер, ни один из 12 внуков (родных и приемных) не родил ни одного отпрыска! Вы прикиньте, что меня ждет теперь через 15 лет. Что ж мне теперь, пачками генералов скупать?! Как помер - сразу рожать стали. Но тоже как-то вяло, а им уже по 40 лет в среднем.
Горе, вот горе какое, горе так горе.
На стратегической карте армия без генерала, все юниты по 160 чел.
В тактическом режиме отряд капитана имеет 161 чел. После окончания сражения опять 160 чел.
Наблюдается такое частенько.
Капитан "со стороны" приходит, что-ли ??? :)))))
А у остальных осталось по 160?
Нда, туповато сделано.
Ну и добавлю сюда тоже. Не баг, но тупо, на войсках нигде не посмотришь больны ли они чумой. Да вообще надо было эту черепушку вывести прямо на иконки в страт карте, а не в свойствах повесить.
Это даже не баг, а скорее просто недоработка в правилах игры.
1. Войска находящиеся в городе могут атаковать осаждающих сколько угодно раз
2. Комп, осаждающий город, настолько туп что подставляет свои войска под обстрел лучников и ждет пока у лучников кончатся стрелы :)
После итого как стрелы кончились выходим из битвы, и нападаем снова.
Отсюда следует что при наличии лучников в крепости ее компу не взять вообще :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю класть сюда сообщения об ошибках в игрухе (желательно проверенных).
У меня было в армии 5 генералов из семьи (переправлялись к месту губернаторства) и пришлось принять бой. Самого "главного" я в бой не кидал, но в ходе сражения получил сообщение о его смерти. В генеалогическом дереве видно, что он действительно "помре", а его отряд даже не вступал в сражение. Перезагрузил, картина та же. В тактическом режиме, в случае нескольких генералов в армии, портрет генерала не соответствует отряду его телохранителей.
PS v1.1 без модов.