Routine

()

Инди-хоррор Routine выйдет в этом году

Еще в 2013 году разработчики из Lunar Software продемонстрировали альфа-версию своего хоррора под названием Routine, но с тех пор никакой значимой информации об игре не было.

И вот на днях, отвечая на вопросы фанатов, ведущий разработчик Routine - Аарон Фостер, заверил, что игра точно выйдет в этом году.

Routine - это хоррор-экшен от первого лица нелинейным игровым процессом с немалой долей реализма на движке Unreal Engine 3. По сюжету игроку предстоит исследовать заброшенную лунную базу.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Космический хоррор с элементами выживания Routine вновь задерживается Фантастический хоррор Routine выйдет весной 2017-го Routine будет похож на Луну 2112
Комментарии (8)
Уже устал её ждать,поскорее бы
Он опрокинется, если игра не выйдет? wut
Вот это отличная новость!
Alien: Isolation очень напоминает
В1О2В3А4Н5
И S.O.M.A.
Короче, пока разрабы делали Routine, все их идеи попиз... эээ, позаимствовали.
В1О2В3А4Н5
Больше всё-таки на SOMA похоже. В финале видео надпись ROUTINE очень похожа на надпись SOMA в финале каждого официального видео про SOMA от Frictional Games. Обрати внимание - текст состоит из небольших кубиков, которые медленно складываются в одну линию, чтобы образовать деталь от буквы. Блин, не знаю как объяснить. Любой трейлер или тизер по соме посмотри - поймёшь, про что я говорю.
Про Сому уже написали выше. Не заметил. Прошу прощенья.
НИФИГАСЕ!!!!!)) Неплохо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.