Ruined King

7.3
()

Разработчик Ruined King анонсировал "специальную программу" на 16 ноября

©

Помните Ruined King: A League of Legends Story, ролевую игру, действие которой происходит во вселенной League of Legends? Первоначально запланированная на прошлый год, игра была отложена до 2021 года, но с тех пор не получила много информации. Похоже, что новые подробности могут появиться в ближайшее время, поскольку разработчик Riot Forge объявил «специальную программу» на 16 ноября, 19:00 по Москве.

Ранее разработчик рассказывал о проблемах в разработке, связанных с ковидом, и о том, как необходимо внести «коррективы». В этой ролевой игре, разработанной совместно с Airship Syndicate, можно встретить таких знаковых чемпионов, как Мисс Фортуна, Ари, Ясуо и многих других, которые объединяются, чтобы противостоять общему противнику. Бой очень похож на Battle Chasers: Nightwar в игре Airship Syndicate, как видно из последнего трейлера игрового процесса.

Ruined King: A League of Legends Story находится в разработке для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, ПК и Nintendo Switch. Те, кто приобретут игру на платформах предыдущего поколения, могут воспользоваться бесплатными обновлениями до версий текущего поколения.

Мероприятия Анонсы Трейлеры
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Риоты решили окончательно скинуть Близзард с трона... Чего стоит только их Аркейн.. Валорант... теперь это o_O ... Я уже жалею, что не играю в ЛоЛ

2

Кому это надо,учитывая что и так известно что будет после этого события сюжетно.Должны были выпустить ДО СОБЫТИЯ с Виего в ЛОЛе,а сейчас хрен пойми когда выйдет,и теперь фиг пойми зачем этот приквел нужен...

0