Rune Factory 5

6.4
()

Множество геймплея Rune Factory 5 в преддверии японского релиза

©

Rune Factory 5, следующая глава франшизы JRPG Rune Factory, посвященной симуляторам фермерства, вот-вот выйдет в Японии.

Чтобы отпраздновать это событие, Marvelous Entertainment сегодня раскрыли много игрового процесса. Мы увидим подземелья, сражения, маунтов (включая возможность ездить с напарником), неизбежное сельское хозяйство и многое другое.

Rune Factory 5 выйдет в Японии исключительно для Nintendo Switch 20 мая 2021 года, и на данный момент западный выпуск намечен просто на 2021 год.

Если вы не знакомы с игрой, вот официальное описание:

«Отправляйтесь в грандиозное приключение в фантастическом мире с последней игрой в серии симуляторов Rune Factory. Потеряв память, герой приземляется в небольшом городке, благословленном природой. Там их набирают в отряд рейнджеров-миротворцев, и начинается их новая жизнь. В дополнение к своим обычным обязанностям герой может обрабатывать землю, рыбачить и многое другое! Объединяйтесь с горожанами, чтобы сражаться с монстрами и проводить мощные комбинированные атаки - это лишь одна из новых функций в этой серии. Сцена готова, и занавес поднимается перед захватывающим новым приключением в Rune Factory 5!»

Ключевые особенности:

  • Приручите монстров или объединитесь с горожанами, чтобы исследовать огромный мир
  • Защитите границу и поддержите свое сообщество в качестве рейнджера-миротворца
  • Применяйте уникальные мощные комбо-атаки со своими товарищами по команде
  • Выращивайте урожай на полях
  • Найдите дружбу, любовь и семью с яркими персонажами.
Консоли
-4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Самое обидное то что на пк не планируются выйти, вот если люди собрались вместе и попросили выпустить на пк

0