Rune Factory 5

6.1
()

Новые скриншоты и другие подробности гибридной JRPG и фермерского сима Rune Factory 5

©

Последний выпуск Weekly Famitsu включал множество новых изображений для грядущей гибридной JRPG и фермерской игры Rune Factory 5.

Мы можем хорошенько рассмотреть мужчин и женщин-героев и некоторых кандидатов в женихи и невесты, включая трех дам Присциллу, Скарлетт и Люси, а также трех парней, Мартина, Рейнхардта и Сесила.

Брак возможен после знакомства с одним из них и углубления с ними отношений.

Мы даже встречаем больше персонажей, населяющих город, который служит местом действия игры. Он расположен на границе между древним королевством и империей, поэтому он населен различными расами обеих наций.

Однако население сократилось из-за посредственного расположения города, и организация под названием Семя работает над поддержанием мира и сохранением средств к существованию жителей деревни. Герой (или героиня) - это новобранец Семени, которому поручено защищать деревню и ее жителей.

Среди них мы видим Риувию, Гандаджа, Освальда, Симоуна, Терри, Хину и Джулиана.

Поскольку окрестности города кишат монстрами, важно научиться использовать различное оружие и магию для борьбы с ними.

При этом долг Семени также включает заботу о проблемах жителей деревни, и помимо выполнения обязанностей есть еще много чего.

Игроки могут заниматься сельским хозяйством и рыбалкой, общаться с горожанами и увлекаться романтикой.

Спойлер

Игра выйдет в Японии исключительно для Nintendo Switch 20 мая 2021 года, а на данный момент западный выпуск намечен просто на следующий год.

Консоли Скриншоты
-3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Rаyden

Ну и графа... Геншин импакт на минималках

0