RuneScape

6.7
()

В Old School RuneScape добавят мини-игру Guardians of the Rift на этой неделе

©

Предложив в конце января новую мини-игру по созданию рун, команда Old School RuneScape объявила, что Guardians of the Rift будет добавлена на этой неделе, 23 марта.

Мини-игра (у которой также есть новый трейлер) была первоначально предложена в декабре 2020 года как возможный новый метод тренировки, но все развивалось и в конечном счете стало еще интереснее, когда команда разработала историю и описание мини-игры, в которой по-прежнему делается акцент на тренировке рунного мастерства, но при этом возрастает сложность.

В центре режима Guardians of the Rift находится Великий Хранитель, который пытается закрыть разлом и в этом ему помогают Хранители разлома, которых можно заряжать, создавать новых и, по сути, работать над защитой Великого Хранителя.

На протяжении всего режима ожидайте других опасностей, таких как существа Бездны, которые появляются и атакуют Великого Хранителя. Это мини-игра на развитие навыков, поэтому вам придется создавать правильные руны и поддерживать энергию во всех ваших помощниках, чтобы добиться успеха. Великий Хранитель должен быть заряжен энергией, чтобы продолжать работу по закрытию разлома. В игре есть несколько различных этапов, на которых в конце концов начнут появляться более сложные монстры.

Обновления
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0