Rustler

6.4
()

Средневековый экшн с открытым миром Rustler выйдет на PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и Switch в 2021 году

©

Издатель Modus Games и разработчик Jutsu Games заявили, что выпустят средневековую экшн-игру с открытым миром Rustler, вдохновлённую классическими GTA, для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Switch в 2021 году за 29,99 доллара.

Rustler впервые был выпущена в раннем доступе для ПК в Steam 18 февраля и планирует оставаться в раннем доступе «около шести месяцев».

Rustler - это игра в жанре экшн с открытым миром и видом сверху, которая отдает дань уважения старому доброму стилю и игровому процессу GTA и сочетает его с исторически неточным средневековым сеттингом. Играйте за Парня, родители которого, по-видимому, были слишком ленивы, чтобы дать ему собственное имя. Испытайте феодальную несправедливость, инквизицию, охоту на ведьм и присоединитесь к Большому турниру. Встречайте отважных, но невероятно глупых рыцарей. Выполняйте множество запутанных миссий и квестов или не обращайте внимания на сюжет и занимайтесь беспределом в деревнях и городах. Путешествуйте пешком или на украденной лошади. Сражайтесь на мечах или возьмите необычный автоматический арбалет. Все это приправлено юморов в духе Монти Пайтон.

Консоли Трейлеры
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Пацан из Bully попал в Средневековье?

2

Если судить по демке, то это очень технически грамотно реализованная игра. Есть физика движений, огня, следов, выстрелов, взрывов, ветра. Для такого вида (с верху) это очень прибавляет погружения.

Надо посмотреть, что выйдет на релизе, но смотрится очень недурно.

0