Rustler

6.1
()

Средневековый экшн с открытым миром Rustler выйдет в конце августа

©

Издатель Modus Games и разработчик Jutsu Games объявили, что выпустят средневековую экшн-игру с открытым миром Rustler, вдохновлённую классическими GTA, для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Switch 31 августа 2021 году. По случаю анонса даты релизы авторы выпустили новый трейлер.

Rustler - это игра в жанре экшн с открытым миром и видом сверху, которая отдает дань уважения старому доброму стилю и игровому процессу GTA и сочетает его с исторически неточным средневековым сеттингом.

Играйте за Парня, родители которого, по-видимому, были слишком ленивы, чтобы дать ему собственное имя. Испытайте феодальную несправедливость, инквизицию, охоту на ведьм и присоединитесь к Большому турниру. Встречайте отважных, но невероятно глупых рыцарей. Выполняйте множество запутанных миссий и квестов или не обращайте внимания на сюжет и занимайтесь беспределом в деревнях и городах. Путешествуйте пешком или на украденной лошади. Сражайтесь на мечах или возьмите необычный автоматический арбалет. Все это приправлено юморов в духе Монти Пайтон.

Трейлеры
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Заценил. Мне не зашло.

3

Буду играть и вспоминать GTA 2

1