на главную
об игре

Как поменять качество текстур?

Они залочены на высоких.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Ребята я игру пока стёр.

Пробуйте совет и отписывайтесь!

В папке с игрой файл System.cfg в него нужно вписать параметр

sys_spec_TextureResolution = X

где Х = 1, 2, 3, 4 соответственно Низкие, средние, высокие, очень высокие.

Поставил на закачку, через минут 40 посмотрим что она представляет из себя в 4к...

UPD: Если судить по картинке первых минут, то при 4k fps 65-75, конф в профиле =) Все утра само собой...А вот на одной карте в 1080 fps ниже 85 не падает вообще, так что у игры очень даже не высокие требования...

Картинка неплохая, но вот что касается некоторых нпс...скажем мать нашего персонажа. Да это просто ужас а не прорисовка, ни нормальной анимации, ни одежды... Игра стоит покупки, хотя бы за то что она красивая и мувики тоже стоят того, но бои конечно скучные даже после пары контрольных точек...

Запустил я Русэ. и ужаснулся)) На средних настройках текстур пропадают объекты, люди ходят без голов, вообщем жесть.. Поставил текстуры на минимум, и все настройки тоже, разрешение на 90% от 1080P и добился стабильных 30FPS. Оптимизация ппц. Графика не лучше чем в Crysis 3, Sli не поддерживается. ППЦ, я вначале думал что мою видюху пробросили, но все таки спасли низкие настройки. Пока в нее играть не буду, пройду Чужого. Жесть...
GTX590

И как снять лок на 30 кадров?

некоторые параметры для system.cfg

sys_spec_TextureResolution
sys_spec_Light
sys_spec_GameEffects
sys_spec_Water
sys_spec_Sound
sys_spec_Particles
sys_spec_PostProcessing
sys_spec_Animation
sys_spec_Physics
sys_spec_Texture
sys_spec_Shadows
sys_spec_VolumetricEffects
sys_spec_Shading
sys_spec_ObjectDetail
sys_MaxFps

MatadorPrestador
игра то под амд APU заточена изначально! Плохо вам от етого владельцы интеловского и нвидивского железа! У меня на машине что в профиле летает на средних ... Но в видеороликах колом стоит звук!

P.s на амд апу потому что и ps4 и xbox1 они именно на APU амд! типа а10 наверно!

Be3yH4eG
Стоит...скучно, первый раз умер когда с дочерью короля дрался и то потому что не сразу просек что перекатываться надо раньше последнего сильного удара =)

Умер два раза на дочери, сейчас освободил солдат у минотавров... пока больше не умирал.

bull-tm81
Учись читать, пользоваться гуглом я хз. Это уже обсуждали.

люди 8 гигов оперативки,процессор intel core i7-3630qm 2.40ghz 64 бит,видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M и при всём этом ryse son of rome жутко проседает!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ryse: Son of Rome