Новый трейлер Sackboy: A Big Adventure раскрывает определяющие особенности игры

©

Sackboy: A Big Adventure еще несколько месяцев до релиза и новый трейлер предлагает фанатам взглянуть на то, что принесет игра следующего поколения.

В трейлере, директор по дизайну игры Нед Уотерхаус подробно рассказывает о том, как он и команда Sumo Digital стремились выделить игру среди других. Это означало не только улучшение визуальных эффектов и эстетики Craftworld, представленных в оригинальных играх Little Big Planet, но и предоставление Sackboy множества новых методов для платформинга и изучения множества трехмерных уровней игры.

Это также означало, что игра могла работать с высокой точностью, чтобы соответствовать этим новым функциям.

Мы знали, что для создания отличной платформерной игры нам нужен невероятно отзывчивый персонаж», - говорит Уотерхаус. «Итак, мы с первого дня сказали, что эта игра должна работать со скоростью 60 кадров в секунду. Помимо невероятной гибкости, нам нужен был набор элементов управления, которые давали бы вам множество опций, чтобы вы могли выбирать, как вы играете в игру, и определять свой собственный стиль игры.

Уотерхаус обещает, что в ближайшие несколько недель будет больше обзоров игры, поэтому фанаты могут ожидать аналогичные фрагменты и превью игры до ее выпуска.

На это приятно смотреть, и поклонники франшизы Little Big Planet - или платформеров в целом - определенно захотят взглянуть на полный трейлер ниже.

Sackboy: A Big Adventure намечен к выпуску исключительно на PlayStation 5 12 ноября.

Консоли Трейлеры
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сюжетный трейлер Sackboy: A Big Adventure Большое приключение эксклюзивно на PS4 и PS5: Открылись предварительные заказы на Sackboy: A Big Adventure Орден вязаных рыцарей и тактильные ощущения DualSense - новые подробности Sackboy: A Big Adventure для PlayStation 5
Ваш комментарий
Комментарии: 0