Шлепайте, хватайте и сбивайте с ног ваших друзей: Sackboy: A Big Adventure получил сетевой многопользовательский режим

Студия Sumo Digital выпустила для своего платформера Sackboy: A Big Adventure обновление, которое добавило сетевой многопользовательский режим. Первоначально данная особенность должна была быть доступна 12 ноября вместе с выпуском проекта, но разработчики приняли решение не добавлять онлайн-режим, чтобы обеспечить игрокам "наилучшие впечатления".

Благодаря многопользовательскому режиму, который поддерживает кроссплей на PS4 и PS5, все приключение Сэкбоя можно пройти от начала до конца вместе с тремя спутниками. Также разработчики добавили десять эпизодов, требующих командной игры, в которых успех целиком зависит от ваших умений работать сообща. В каждом из пяти миров игры есть по два таких эпизода.

Директор по дизайну Sumo Digital Нед Уотерхаус призвал игроков экспериментировать с движениями, помогая своим приятелям или раздражая их. Геймеры смогут шлепать, хватать и сбивать с ног других игроков, а затем убегать, пока им не ответили тем же.

Жесты для совместной игры (крепкие объятия, давать "пять" и столкновения грудью) можно разблокировать с помощью внутриигровой валюты Collectabells и лопая призовые пузыри.

Кроме прочего, вместе с обновлением будет доступен не только многопользовательский режим, но и возможность переноса вашего прогресса с PS4 на PS5. Для этого необходимо будет загрузить игру Sackboy: A Big Adventure на PS4, выбрать в меню паузы раздел "Дополнительно" и следовать дальнейшим инструкциям.

Музыкальный клип о Сэкбое в честь выхода обновления:

Sackboy: A Big Adventure доступна для PS4 и PS5.

Консоли Обновления
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

В игре под названием SUCKboy, вы можете шлёпать своих Друзей.
А ещё здесь есть игра, напоминающая Анальные бусы...

0