на главную
об игре

Че за косяк?

После катокомб мне дали спутницу и сказали проводить в ледяной замок. Прихожу я туда, а ни с кем немогу поговорить(в ледяном замке). Че делать вообще незнаю. Помогите please.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Хех.. а у меня подобный...
Дали мне девушку мага, Шарифу.. или .. типо, довести ее до Монастыря Сирафимов! А так получилось что ее грохнули случайно в одной пещерки, и она не возрадилас!?!?!? И теперь не могу получить квест о поиске 5 элементов! Отправляют от Сирафимы, в монастыре, до галлаграммы! Тама еще должна быть эта самая колдюнья, которая должна перевести тексты что ли, не помню, так вот тама ее нету!
Ёе просто грохнули… Так кто-нибудь подскажет где ее заново взять вона, а то больно хочется всю сюжетную линию пройти!!!

За ранее благодарен!

А ReadMe читать не пробовал? Там ясно сказано: "Если вашего сюжетного спутника замочили и он не возрождается, то загрузите сейв, где он еще жив, тогда все будет ок".

2 Dreamer
Здесь тебе поможет только загрузить игру где еще жива Шарифа и проходить дальше. По идее она бессмертная, но случается такой глюк.

Джагер, читай мой ответ в "Руководстве по прохождению" - я тоже столкнулся с такой херней.

Новое на форуме Sacred