на главную
об игре

Чего нехватает Sacred?

Предлогаю высказаться всем что Вам хотелосьбы увидеть в Сакриде и чего ему не хватает на Ваш взгляд. Тема во сновном основана на ветеранов, т.е. людей прошедших Sacred вдоль и поперек, но будет интересно послушать и молодёж.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

По мне все квесты Сакрида слишком просты и заключаются во сновном в том что надо когото завалить или сначала освободить потом завалить. И это творится на протяжении всей инры :( поднадоедает однообразие. Графа в Сакриде хорошая (относительно) и милая, но вот скучаешь от одного и того же. Предлогаю поговорить с разработчиками и при выпуске очередного мода или второй части разнообразить мир Анкарии, добавив несколько загадок и головоломок.

Sacred не хватает атмосферы, хорошего сюжета - а это как следствие отсутствие нормальных видеороликов, нормальной цветовой гаммы - он весь какой то цветной, лащеный, как будто в какой то хреномультик попал (охота чего то посерьезней и глаза от этого устают раза в 3 быстрей - уже доказано), динамичности (нет правда - играешь и зеваешь и это игра?), нормальных не генерируемых полу-кветов полу-издевательств. Вот я думаю и все... наверно многие из вас уже задумались какого хрена я потратил столько времени на это дерьмо =). ИГРАЙТЕ ВСЕ В ГОТИКУ! ФАБЛ, МОРРОВИНД!

Согласен с тобой, но всеж про другие игры скажу, что они не относятся особо к Sacred Готика это Легенда, а Фабл смена легенде (хотя мне кажется херовая). А вот графу в Sacred поменять стоит иначе эт будет аниме ток немецкая или Акеловская :))

Sacred разрабатывался без души -и это чувствуется. Играя в диаблу я был весь пронизан этой мрачной готической атмосферой. А sacred? даже вспоминать не хочется - тьфу! И эту игру еще в каком то журнале назвали "100%-ым киллером диаблы 2". Действительно обидно просто - неужели люди из аскарон не видели что что-то не то - нету в ней атмосферы. Хотя она есть - атмосфера скучной, цветастой как клоунада и японский мультик игры с банальнейшим как сказка бабушки сюжетом. Хны хны - я плакаю.

Да я уверен, что Аскароновцы как и Акеловцы услышат всё это и предпримут что-нить для того что бы народ играл. Иначе при появлении долгожданного Diablo III писец настанет Sacred он его вырубит и ребята потеряют на продаже так как вторую счасть игры никто покупать не будет.

Да уж. Хмм просто даже глупо спрашивать что бы я купил ди3 или сакрид2. КОНЕЧНО DIABLO 3!!!!!!!!!!!!!!
Пусть аскароновцы подумают над тем что нехватает их творению.

ШО ТОПИКУ ХАНА??? ГОГОГО ОБЕЗЬЯНЫ!

На самом деле я считаю, что у Sacred достаточно не плохое и светлое будущее и он сможет завалить покрайней мере Diablo II, если Аскарон его доработает чтож касательно третьей Дьяблы то тут пока пелена загадок и не ясностей, я слышал от Близард что он будет 3D а это может сказаться на игре, хотя четкого ответа по третьей части нет пока.

Касательно Sacred, то как я уже писал выше надо преобразить мир загадками и красивым экшеном, а там все до безобразия просто мочи всё что движется. Эт товарищи просто надоест скоро всем и хана Sacred так если ради воспоминаний в него кто-то играть будет :)).

Вообщем Товарищи Акеловцы и Аскароновцы займитесь вы Sacredом иначе пиши пропало

Лучш бы как в WoW аскар сделал типо монстры 5 раз сильнее и четров было бы меньше типо читеров банить сразу
побольше персов много подземелий с крутыми шмотами и даже мир в 20-50 раз больше был и ещё сакреду не хватает полноценного шмота

Ну ты сравнил блин ВоВ с Сакредом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred