на главную
об игре

Глюк или что?...

Народ, помогите! У меня новая игра нормально работает... но вот загружаться отказывается! Сбрасывается где-то в конце... =( Что делать? Не хочется заново всё время начинать! Может патч есть какой-нить?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Сэйв у тебя битый имхо, никакие патчи тебе не помогут, так что придётся заново, надо было несколько сейвов делать, ктож с одним играет, вот я не ленюсь, всегда минимум два:квик (каждые 3-5 минут), и неквик (каждые полчаса где-то).

Так у меня тоже 3 сейва... Но ни один не грузится... и из игры выбрасывает часто... играть нормально невозможно! Что делать?

Единственное, что я могу посоветовать - это похерить мастдай, и установить заново, кстати какая у тебя винда, я где-то слышал, что тока под эскпи нормально идет, если не поможет, то другую версию пробуй

Известная проблема с Win95/98/ME сноси этот маздай и ставь Win2k/XP

У мну самый галимый Виндовс, который я знаю - МЕ! Это такая ж**а! Всё никак не могу установить ХР... времени не хватает... =(

win Ме - из маздаев самый маздайный, чикай его быстрее, Сакред любит XP, и он тебя ждет!!!

у меня стоит ХР и всё равно выкидывает, когда дохожу до определённого момента на карте.. =(((
диск у меня лицензионный, винда тоже, чо за говно? кто-нить может сказать?

До определенного момента - это все время в одном месте, или периодически через какое-то время в разных локациях???

До определенного момента - это все время в одном месте, и при этом в нескольких локациях !!! =(((
а патч 1.66 решит эту проблему???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred