ХАРИЗМА
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Могу точно сказать, что харизма влияет на цены в магазине. Насчет выпадения вещей - хз.
Заметил еще что при игре с Серафимой дают квестов поболе, может тоже от харизмы зависит (как во всех РПГ)? Хотя может это просто случайным образом получилось....
Хоть бы где подробное описание характеристик почитать!
Хм, действительно интересно.
Играя Темным Эльфом я на харизму вообще не смотрю (=0)
Но логически рассуждая - чем выше харизма тем лучше отношение НЦП тем больше квестов...
Хороший вопрос.
магу сказать одно играл за гладиатора 1уравня надел ему меч(старую мачату джеисана) у меча урон был 100/200 где-то на 20 уравне владением оружыем урон стал 400/600 также и про маску на 1 уравне сопративление 600 а на 20 скиле броня стала 1200 отсюда зделайти вывод а есть ли вабше шмот крутой просто нашол меч на 22 уравне урон 245-456 так по сетки отдал челу урон стал 96-241 вывод один каторому я скланяюсь есть ли вобше крутые шмотки или это все от уравня зависит (квесты не зависят от харизми генерируютса при начале новай игры)
P.S кстати мож и не в тему но скажу если собрать 5 шмотак с сапротевлением огня или физической или магической зашиты премерно так (огонь 8.8.8.8.36 и любое кальцо с огненым уроном допустим 0-45)палучаем допалнительную зашиту (сапратевлением 15%) персанаж начинаетса светитса либо ало-жолтым бледно-белым или синем зависемасти каого эфекта добиваемся=)(нашол ешо фику у каждого перса есть блок=) если нажать шыфт он будет блакировать удары (хоть и смотретса неуклюжа)
Харизма влияет на Цены. Проверено Серафимой 43-го левела. Надев колечко +18 к Харе можно Здорово сдвинуть торговый балланс в свою сторону. И прежде всего, В КАЧЕСТВЕ.
Далее, оказывается, Харя влияет на поведение "Духа Анкарии". Это не совсем Абстрактное поределение. При Положительной Харе ваши враги будут Умирать сражённые Монией с Небес (напоминает широкий золотой Луч света). Иногда это очень кстати. Если же харя совсем низкя, молния может дубасить по тебе...
А я блин думал, че эт за хреновина по мне дубасит
у меня харя 86, но все равно дубасит по мне.
У меня больше 100, и нифига не дубасит :)
ИМХО, всё дело как-то завязано на ропорции Харя/Левел. Отписывайте люди, какой у вас перс, какого уровня и какое значение Харизмы. Авось, эксперементальным путём выверим Оптимальное отношение. И для торговли тоже %))
Была у меня такая штука, подумал сначала что след от меча остается :-))) Играл серафимой, 20 уровень, значение харизмы - стандартное для такого уровня (не помню сейчас сколько, но к харизме ничего не прибавлял)...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой вопрос... Играл за гладиатора (харизма 0), а потом за Серафиму (со старта харизма 23), так вот показалось что серафиме гораздо чаще выпадают вещи, и среди них рульные
Влияет ли харизма на выпадение предметов из монстров???? и на качество самих предметов...