на главную
об игре

И всё же есть места, где много сетов

Прошёл в 1.8 игру два раза и нашёл несколько мест, где хорошо выбивать сеты:

1) Во-первых драконы и другие боссы. Перед тем, как боссу остаётся 1 удар, сохраняетесь и мочите его. Если лажа выпала, то надо загрузиться и снова убить. Вещи будут другие, и в среднем на 20 раз выпадет сет.
2) Помните, надо Глуббу в Тристрам проводить? Так там после этого все жители превратятся в зомби, из них очень классные вещи падают, но действовать надо так же, как и с боссами (сейв-лоад). И на бронзе, и на серебре выбил там сет для себя.
3) В Брейвсбури (южнее брейврока) есть квест, когда нужно привести дочь к отцу. После этого нападают маги. На бронзе с первого раза выбил статуэтку дракона.

Может кто-то ещё места замечал?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

нашёл ещё два: в Тимбертоне, где квест дают убить каких-то чуваков (белый), их там 4 и очень классно вещи падают.
Ещё место есть в деревне, в которую можно пройти через пещерку от деревушки рядом с Айс-Криком (Вулфдейл кажется). Там квест - глаза волка, если не убивать волка, то когда вернётесь нападёт куча чуваков, из них и надо выбивать

В путыне около Хорад-нура очень много выпадает сетов и уников.
В основном из групп скелетов и орков.

что вы подразумеваете под сетами?

вещи, название которых написано зелёным цветом.

Что произойдет если собрать коллекцию из вещей, например, наследия Лоргана или как-то так?

бонус будет. И по мере того, как собираешь, тоже будут бонусы. И так с любым набором
И вообще, давайте по теме

Вы все ламера тупые, кто же так делает - сохраняется и заружается перед тем как убить босса!
Я ничего такого не делал и магом на серебре сет Блэкстаффа собрал, и почти все остальные!
А вещей больше всего выпадало в пустыне, около города орков.

тока ты не учёл того, что не всем так хорошо, как и играющим за магов. Например, поиграй за вампиршу - поймёшь, почему приходится сохраняться перед тем, как убить босса. Я уже на середине золота, и за вампиршу нашёл около 15 сетов ВСЕГО, тогда как за мага я нашёл уже более 60 сетов, причём если бы я их сохранял, то собрал бы полностью набор Блэкстаффа и Даговита. Кроме того, в наборе Патернуса не хвататет 1 вещи, ещё двух - в наборе Биллета. А для глада я например нешёл всего-то 7 вещей. Так что тут даже не от везения зависит, а от класса персонажа. Магом вещи падают в основном для мага, за вампиршу - тоже для мага, за остальных не знаю, в 1.8 не пробовал. Так что зря ты так. За вампиршу максимум, чего я набрал это 5 из 7 вещей, да и то одна тупым способом попалась, ещё со старой версии превратилась из обычной в сетовую.

Ваще сорри за офтоп, просто не удержался.

ни, знаю насчет вампирессы, но за глада мне сеты нормально выпадали. Жаквира я собрал полностью,
у фика пару вещей не хватало, но это только на середине серебра, а потом мне им играть надоело,
кстати друган мой ваще за вампирессу комплекта три собрал,
может от патча зависит?, у меня 1.136 акелловский.

Новое на форуме Sacred