на главную
об игре

Кровожадная тема

Кто хочет нелестно высказаться о разработчиках пишите сюда... начнем пожалуй..

Дети

Какой идиот из аскарона придумал детей? С детьми все в порядке, но скрипт который на них висит?.. Никто не хотел (честно) завалить это толпу ноющих детишек, бегающих в количестве орды (вас орда, а нас - рать) за чаром? Или хотя бы показательно отшлепать одного чтобы другие перестали нагружать видюху выводом строк "Какой же ты идиот".. ДА КАК ОНИ СМЕЮТ.. смеют.. смеются.. блин.. "ля.. ля.. ляля.. ля". К слову иногда подобный скрипт начинает работать на каком нибудь из крестьян и немолодой уже кормилец семьи несеться куда-то вдаль от родного дома с оравой возможно своих же кровных холопчиков..

Двери

..Такой вопрос (смотрит пристально в глаза).. только честно.. первая мысль возникающая в голове, когда перед носом захлопывается дверь.. не сама, а с помощью бродящего нпс-а?.. (что-то пишет в блокнотике).. Кхм.. кхм.. ндаа (задумчиво лезет в карман белого халата и достает оттуда платок).. боюсь голубчик вы у нас задержитесь (устало и безнадежно вытирает пот со лба).. еще немного.. Ай.. (отскакивает от взметнувшегося со стула пациента и смотрит как охранники методично и профессионально "упокаивают" разбушевавшегося психа).. Жаль, жаль.. "Убивать".. Убивать - это нехорошо, голубчик вы наш.. Это не по людски - убивать беззащитных нпс-ок.. А то что хочется сильно - так мы тут для этого и собрались, мил человек.. Успокойтесь, расслабьтесь (опрашиваемый уже вяло подергивается, не осознавая в полной мере безполезность попыток освободиться, но подсознательно понявший физическое превосходство двух здоровых и несвязаных мужчин).. Мы еще поговорим с вами, да?.. Скоро.. после выхода 1.7..

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ха-ха! LOL!!! Теперь я понимаю, чего мне в жизни-то не хватало! Этого топика! Итак...

Лошади
Тупые, как пробки, особенно в начале игры. Звать надо как минимум раза два. Если она где-то на полпути к тебе застрянет, начинается землетрясение. Баллов 7 эдак. В самый разгар мочиловки, когда опыт подсказывает застрелиться, а здравый смысл - сесть на лошадь и под шумок сворачивать лямки что есть мочи (за неимением огнестрельного), подбегаеть этот конь, начинает вертеться в самой гуще, а чтоб дать себя оседлать, или, на худой конец, отойти - так нет! У-у-у!!!

Черепа
No comments...

Да, лошади доставляют много неприятностей

Это еще ничего. А вот заехат на лошади в кустики и не выехать слабо? Еду я значить Серафимой, довольная что только что прибила кучу уродцев и подняла уровень, разгоняють на лошадке своей ненаглядной и вьежаю в кустики. И застреваю. А сохраниться вовремя почему-то не додумалась. Как вам такое? В общем я от злости начала играть другой героиней.
Еще одна раздражающая вещь - кол-во дурацких квестов. В Дьябло было лучше. Выполняешь свои 6 квестов в каждом городе и бегаешь довольная как слон, бьешь уродцев в свое удовольствие. А тут. Берешь квест и радуешься если он не глюченый. Бежишь черт знает куда через пол карты, вправляешь мозги зарвавшемуся придурку, возврашаешься назад за наградой, а наниматель даеть пару сотен золотый и ни капли опыта. Честно говоря после такого хочется в лучшем случае удалить игрушке с винта, а в худшем разбить клаву об монитор и пойти на море с чистой совестью.

Хе-хе... У тебя хоть море есть! И то хорошо... А глючные квесты - первое, про что надо было написать. Забыла.

Я читал на другом форуме, что его легнуля его же лошадка на 1200hp

А мой эльф на ней стоя ездил... Метров 10. Потом соскочил и пошел ножками...

А анимация вообще ни к черту, ноги у лошадей как то неправильно передвигаются.

Да багов и глюков в игре пруд пруди .....
Я вот тока недавно ( час назад ) получил в городе Беллевью одно заданьице - убить всю нежить в течении одного дня, а поиски надо начинать вести с моста - стандартно. Ну я уже знаю, что такие задания выполняются стоя - просто подожди и все зомбяки сами к тебе с работодателем прибегут c воплями "убей меня, убей". Ну дождался скелета - замочил, а квест не выполнился! Смотрю на карту, а там же флажок синий - так он прыгает после каждой перезагрузки в разные места. Ну думаю - еще один зомби - подбегаю, а там КУРИЦА !!!!! Ну блин что мне делать было ??? Оружия живодеров у меня не было...
А насчет детей так это вааще ТЕМА. Я блин чем больше играю в игру, тем больше начинаю маленьких детей нелюбить (шутка)... А нельзя ли живодерчиским оружием их покромсать, а ??? А то задолбали за мной толпой бегать и еще всякую гадость про меня говорить - слава богу, разработчики и переводчики матов им не добавили, а то такое было бы...

Люди, а некоторые темы удалили или у меня комп глючит?

Да-да, некоторые! Комп не глючит! Как моё гневное послание модам и админам удалить - так пожалуйста, а как исправить то, о чем просят - так фиг вам!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred