Лучница 777 уровня!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо, а вот как её качали???????!!!!!!!
=))))))))))))))
2 itty-bitty
Клчали ее ЧИТЕРСТВОМ!
2 NeON_
Ты наверное читер!
я говорю еще раз читеры полнейшие лаймера! :)
Хм, Dinozavr, хто тебе сказал, што читеры - полнейшие ламера? :)) С таким же успехом можно утверждать, что геймеры - повёрнутые фанатики компьютерных игр, которых ништо в мире больше не интересует. ;) Читеры - они разные бывают. Есть читеры, которые, только начав играть в игру, ищут коды и берут ArtMoney с готовыми таблицами, а есть, которые, после N-го прохождения игры, достают ArtMoney и сами делают взломы, чтобы получить в игре чего-то ещё большего. ;) Вот скажи, недостаток ли или достоинство Менделеева в том, что он изобрёл водку? :)) Это я к тому, что вопрос читерства не столь прост, как тебе кажется. ;) Ведь алкоголь - это тоже своеобразное читерство перед природой. :) ;)
Мое личное мнение-читеро можно назвать того, кто первый раз включив игру начинает читить!!!!!!
Я например прошел ХЛ 2 дважды и только потом включал читы чтобы попасть в те места которые ранше были недоступны.
Ф что до лучницы, тот то я лично считаю, что её качали чистые читеры!!!!!!!!!
2 _NeON_
М не фсё равно..читер ты или нет...но говорить тебе спасибо за читерского перса..я никогда не стану...
Аналогично!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
Анафема читерам!
=)
Священный джихад юзеров против ламаков, эдиторы пользующих
2 ЕLF
Все кто ломает игры дабы рулить и хвастаться полнейшие ЛУЗЕры!
А остольные читеры кто например ломает прграммы и создает Эти типы просто Гипе-рульны!
08A2E8
--------------------------------------------------------------------------------
Jedi_LeXuS
Ты когда ельфийку скинешь ждать надоело. $(
4208E8
www.dragon-ice@pochta.ru
PLEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что дино, зае*ись как захотелось поиграть ламерской лучницой!!!!??????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.modemconnect.nm.ru/Hero00.rar - хоть спасибо скажите!