!!! Лучший вариант прокачки гномА !!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 MOM
Все эти "удальцы" в основном носят читерский шмот !!!
Я качаю гнома мага...т.е. в рукопашку вобоще не бъю...оружие беру чтобы по свойствам подходило и с сокетами было...на урон пофих...
Из навыков главный - пшечный выстрел...щас где-то чуть больше 50-го уровня...урон 9000 отдной пули...обычно их вылетает две... при регерерации 2.5 с.
ещё качаю жадность (увеличивает нахождение редких предметов...руны кстати тоже относятся к редким предметам... :) )
немного огнемёт...но я его не юзаю...и всё..
Умения: технология и мудрость номов на максимум...телосложение 1/2 от уровня (моет потом отмаксю)..остальное не столь важно...
не скажу что играть прям легко...но и не трудно...
На сакред.нет.ру есть несколько вариантов прокачки гнома.
Визард, Пушечный выстрел, это только если тебя кто-то прикрывает, а если ты один, а противников много?
МОМ Огнемет - основная, Сильный удар - Вторая, Окопы - третья, ну и там по выбору, жадность, отбрасывание и т.д.
Телосложение качай, Мудрость гномов и Технологию гномов как основное, остальное по нужности.
Из характеристик, Силу, физ. регенерацию, Выносливость.
Оружие - Молот (не топор), т.к. он бьет сильно и быстро (тогда качай умение "Топоры"). Пушки - остой, в два раза меньше выбивают. К примеру у меня молот 55-го левела, а пушка 79. И пушка в ДВА раза меньше урона наносит.
Ну вродя все.
Мой тебе совет: не качай кончентрацию, качай мудрость гномов и оружейную технологию на макс, телосложение, доспехи, парирование 1/2 от левела, поскольку навыки вкладывать некуда возьми ковку, ну и владение оружием и топором (это никогда не помешает, сможешь одеть топор пуляющийся фаерболами). Владение оружием помоему не влияет на дамаг огнемета , гранат и выстрела, но я неуверен. Владение топором больше 10-15 не имеет смысла.
ОГнемет качай так чтобы время восстановления не превышало 8-10 секунд (думаю меньше не нужно). Выстрел и гранату тоже побольше но чтобы время восстановление было маленьким. Многие говорят что окопы гадость, но я думаю что умение просто супер. Сопротивляемость будет огромной. Жаль только двигаться нельзя. Его против драконов и больших скопление монстров где-нибудь на платине-ниобии. Гномья сталь неплохое умение. Жадность побольше. Сначала мало даёт, зато потом! с остальным сам разберешься.
Ага, окопы рулят! Я им всегда пользуюсь когда народу много, сопротивляемость в 3 раза увеличивается!!
(у меня окопы ~ 20 левела). Но на драконах, окопы лучше использовать когда уверен, что дракон бьет только лапами, а то бывает сделаешь окоп, а он огнем как дыхнет... И сидишь в этом окопе, только и успеваешь бутылки пить=)
СПАТСИБА, вам большое !!!
Терь я знаю что мне качать, сегодня начну !!!
2 Sam-zmey рулитЪ
НИХРЕНА..пушечный выстрел и когда ты один играешь рулит !
Просто стой подальше от врага и всё...если целиться чисто во врага..то других пули не заденут ! и они на тебя не попрут...
а даже если и попрут...регенерация 2 секунды...быстро всех положишь...
Визард Понятно. Кстати Жадность по натуре Рулит! Я теперь только ее и качаю, ну и + огнемет.
Визард прав !!!
Я вчера на 9 уровне завалил дракона(пушка 6 уровня), правда мочил его около 40мин.
MOM Я гранатами его быстрее валил.
Теперь жаднось расскачал 26 уровня, зеленные вещи выпадают чаще. Сейчас почистил свой рюкзак, попродавал клоны=) И другие не нужные шмоты!
Да и основная новость: Я прокачался до 90-го уровня, а у меня шапка Гойломона Галисфона +25%опыта и вроде расщепление с 90-го уровня только насить. Ну так теперь с ней бегаю! И в ней еще + 1 сокет.
ПРОСЬБА: Если найдете кольцо, амулет, руну, и др. вещи, которые можно всунуть в сокет у которых как можно больше +%опыта, дайте плиз мне. Сейчас у меня 75% опыта! Так что если найдете ~ 25% то я буду вам очень благодарен. И чего нить ес-но дам. Да, кстати я давал вам клоны вот этой шапки? Кому нет, обращайтесь=)
Приветствую всех кто решил прочитать эту тему, вот решил написать здесь потому как последнее всремя все больше игроков в онлайн оставляют свой выбор на таком магучем и давольно непредсказуемом герое как ГНОМ.
Я сам начинаю качать гнома(один раз я уже оплашался), и хотел бы поинтересоваться какие на ваш взгляд лучшие способности у гнома на которые стоит обратить особое внимание, а какие вообще не нужны ???
Часто играя в сети я вижу как какой-нить удалец 43уровня без проблем душит сильных монстров, но никто нехочет выдавать своих секретов.