"Миссия невыполнима" :(
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну во-первых на острове должны быть пьяные танцующие орки, во-вторых на пляже рядом с "6" есть ковры, когда по ним будешь ходить, они начнут злится и потом начнут тебя атаковать, когда ты их убьёшь, тебе дадут очки.
Спасибо, попробую...
Вот блин, ничего не получается. Орки танцуют, я топчусь по коврикам, они возмущаются, но при этом не становятя красными. Эх, не видать мне очков :((
они сразу не нападут. потопчись подольше
iron m, ты потопчись, а потом попробуй к тем уркам подойти.
З.Ы. Да зачем вообще тебе эти очки? Лучше какой-нибудь навороченный шлем носить :)
Да я уже просто херней страдаю... Вроде уже все миссии, какие только можно, выполнила.
был глюк. из пещеры, где убить минотавра Моку вышел гладиатор мой на остров в самом низу карты. там были две серафимки, цифра 6, ковры и лодка, если навести на которую появлялась рука, но герой на ней плавать не мог. так я с него и не ушел... кто-нить что-нить знает?
Короче, ничего у меня не получается с этой миссией. Ни Вампиршой, ни Эльфкой, ни Серафимой. :(
а ты как топчешься? нужно пройтись по коврику несколько раз, орки будут злиться все сильнее и вскоре нападут
Зачем так париться. Приходишь на остров, получаешь задание убить орков, пару раз наступил на коврик, орки поматерились, затем просто подходишь к ним близко, и они тут же становяться агресивными, мочишь их и получаешь стильные очки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, хотелось достать солнезащитные очки, но когда я добралась до этого маленького острова и поговорила с тем орком, который дает задание (а в награду за его выполнение - очки), у меня не появилось ни "синенькой книжечки" (т.е. расположения этой миссии), ни задания в книжке, ни синей стрелочки. Кто-нибудь выполнял эту миссию и доставал очки? Подскажите, что надо делать, плз.