Остров!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень просто. Нужно , чтобы у твоего героя уровень был не меньше 29, затем экспортируешь его. Потом переходишь на Underworld и проходишь там. По одному из заданий ты и попадешь на те острова.
Я проходил весь андерворд,тебя посылают только на 3 острова(остров пиратов.остров крабов.остров вулкана) а на 4 остров тебя никто не посылает,как на него попасть????????
Тут че все вымерли?
Dikkey На этот остров только демоницей перелететь можно
Я играю за темного эльфа!у меня знакомый когда проходил туда как то попадал,только не помнит как!
Ага. Не помнит потомучто приснилось :) . Туда можно перелететь лишь демоном.
Насчёт острова, где-то в начальных локациях есть остров, на который нет мостов, но там есть конюшни, как туда попасть?
PS Про демона не говорите, у меня князь тьмы, и перепрыгнуть туда тоже не получается!
Smoki_mo
О каком собственно острове в "начальных локациях" реч? Скрин в студию.. Ато не особо красочно ты описал. 0о
Очевидно подразумевался остров старта сетевой игры. Вроде слышал что можно из сингла туда попасть, сам незнаю как:(
James S
Я бы сказал, не так уж и очевидно..
Про демона не говорите, у меня князь тьмы, и перепрыгнуть туда тоже не получается!
Вот так вот прокоментировал это смоки мо.
Но в сингле, на тот остров где начинается сетевая игра - прыжком попасть можно ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите!в андере есть 4 острова остров пиратов,остров крабов,остров вулкана и 4 остров,он находить между островом вулкана и островом пиратов,и внизу остров крабов,как можно попасть на этот остров?