на главную
об игре

Острова на юго-западе...КАК ДОБРАТЬСЯ???

1.Народ, как добраться до этих островов?

2.А что, новых сюжетных квестов в Underworld не появилось? Игру я прошёл, побочных квестов много новых, а сюжетных ни одного(

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Блин, там же должны быть новые сюжетные квесты, после того, как мочешь того некроманта, которым Sacred заканчивался, а у меня выходит в меню и всё...

Ты имееш ввиду острова пиратов ???

В дополнении нуно после прохождения первой части начинать компанию ПОДЗЕМЕЛЬЯ АНКАРИИ(те тока остается экспортить своего героя), и гамить на новых локациях.

MOM, спасибо, что откликнулся. А можно поподробнее. То есть просто снова начать кампанию, экспортировав героя и все?

Или где-то надо указать, кто мне нужна кампания именно подземелий анкарии?

1Сюжетные квесты появляются тока в продолжении(SACRED UNDERWORLD) в обычной Анкарии добавленны тока три два новых квеста. Сюжетная линия не изменена! До островов я долетел своей Суккубшей, но тока када был уже в продолжении(хотя туда попадаешь по сюжету!

2у тя может и нет на диске Подземелий Анкарии? Там кода заходишь в башню Шаддара, перед телепортом тебе говорят (иногда появляется эта надпись после смерти Шадара)"Теперь вы можете сохранить своего героя и т.д." Нажимаешь ESC "Экспортировать" сохраняешь героя, убиваешь Шадара, выходишь в меню (у меня в меню на первой строке меню написано "В Анкарию(1 Часть) ниже "В Преисподню"(2 часть) - туда, экспортируешь героя и давай гамать в продолжение!!!

Тему можно закравать. Спасибо огромное!!!

Новое на форуме Sacred