Отвоевывание территории
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Флаг стоит, значит ты стал там известен, благодаря, выполненым "главным" побочным квестам, это влияет на цены и новые товары в магазине.
Круто, я не знал :)
6-8?? как квесты искать?? как этих людей кот квесты дают можно обнаружить?? максимум я 2-3 квеста делал в одном городе=(
A ty poprobuj posle sdelannogo podkvesta eshjo po gorodu poiskat', obychno nahodjatsja "zastenchivye"...
Обычно подквесты (далее просто "квест") дают в две "волны". Первая - довольно легкие квесты, вторая - сложнее (появляются после прохождения всех квестов первой "волны").
Вообще, у меня на версии 1.5 вторая "волна" квестов подключивает... достаточно сохраниться после первой "волны", загрузиться и взять квест, тогда почти всегда монстр (или кого привести надо), которого надо загасить в этом квесте находится где-то совсем неподалеку (в пределах видимости миникарты)...
Ребяты... про вторичные квесты, после первичных... ?? я их беру - а тама в книге чернота на картинке и с трелок синих нету... как выполнять их и все такое.... вобщем батва какая то уже не первый раз ? ето отчего так ? игра глучит или так и должно быть вследствии каких то причин ? не понятных мне ? :)
Так и должно быть вследствии самых нормальных причин, а именно из-за того, что карта не открыта в том месте, где предполагается выполнить этот квест.
2BIB
че то ты перемудрил. у меня в книжке кусок карты всегда показывается, даже если я в этом месте еще не был.
а у товарища и впрямь косяк какой-то. поподробней бы...
за инфу о флажке спасибо. я тоже не понял, что он значит
У меня черный экран означает, что квест который надо выполнить нахоится в пещере. Ищешь на ощупь. Может тебе такой попался?
У меня чёрный экран означает, что искомое находится совсем рядом - надо только немного порыскать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только сегодня обнаружил что если выполняешь в городе (зоне) 6-8 квестов, то говорится голосом что ты территорию отвоевал/зачистил (я немецкий почти не понимаю) и на большой карте ставится флаг бело-серый шахматный. Кто-нибудь знает что это такое?