на главную
об игре

Похвастаемся =)

Наверное многим интересно узнать что на ком надето. Рассказывайте и называйте уровень и класс.

Играю серафимой, 65 ур на золоте

дерусь двумя оружиями: топор и меч.
Топор даёт 5% split, 1% to all resistanсes и у него три сокета, в одном руна вампирши 3% жизни, удар где-то 600-900. (Кстати называется Tearl's Giant slayer, наверняка кто-то встречал такой)
Меч: удар 500-700 где-то, зато даёт 11! % крита и 9% life leech, ещё в один слот вставлена вампирская руна, так что в целом 12%, да ещё хард хит +1, мульти хит +2 и вирлинг хит +2.

Шапка: защита 150, два слота, в один вставлена руна мага с 5% опыта с противников.
Броня: защита 320, 3 слота, вставлены руна мага, колечко с 7% life leech и 7% шанса нахождения особой вещи.
Крылышки: 2 слота, в одном руна мага. Сами дают +33 скорости и +35 скорость атаки
Наплечники: 1 слот, вставлена руна мага, защита около 130, дают 3% шанс крита
перчатки: защита 92, дают 6% life leech, ещё вставлена в 1 слот руна вампирши.
Наколенники: защита около 100, даюь 6% life lееch, ещё в слот вставлена руна вампирши.
Пояс: защита небольшая, даёт много силы, в один из двух слотов вставлена руна мага.
Амулет: ничё такого, 130 защиты
кольцо 1: +38 силы, +1 хард хит, 90-110 атаки
кольцо 2: 100-200 атака

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А какие вообще руны бывают? И что они дают?
Где толковый мануал можно почитать?

почитать особо негде, можно просто выбить руны из монстров и посмотреть что они дают.
Если просто нажать правой кнопкой по руне, то просто добавится один уровень к соответствующему умению. А если вставить руну в слот, то она добавит к свойствам предмета всё, что у неё написано, включая добавление к умению. НО! Она не добавит требование к классу персонажа. Кроме того, если у вас этого умения, которое даёт руна ваще нету, то добавления конечно не будет =)

asd не думай что я выдумываю но енто не самок лучшее шмотье,Сима 203 ур два топора 1)9000-10000 повр 3 сокета в которых кольца и руны 2)7500-8500 4 сокета в них почти то же самое,из остальных моих вещей я помню пояс +150 к силе и броньку 78000 защита +25% к шансу зел предмнтов,мой хард хит снимает 69000 жизни я не вру енто не по мне,сам сакрит я уже давненько стер,но фима осталась :))))

2Alex. небось крякнутая сима

неа,не люблю и если так можно расскажи как вещи крякнать

Блин я играю Магом у меня 23 левел но заклинания открыты не все а половина и 1-2 ступень, а када играл за эльфа у меня биле во второй главе уже все заклинания.

А руны это то что у кузнеца в оружие можно вставить, да?

2 imango|Sauron

Руны...это и есть предметы..увеличивающие уровень твоей магии/способности...но их можно вставлять и в слоты в вещах...

Новое на форуме Sacred